Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это беда горных. На них типа не сидят, поэтому центр тяжести не такой как на обычных. На алике есть надставка на руль, она руль поднимает и центр смещается.
Вначале поменяю сидуху , осталось только измерить расстояние между седалищными косточками , и по формуле из высшей математике рассчитать себе нужное сиденье
Саш, не расстраивайся, сбросишь со временем!
Я вот посление 9 лет то поправляюсь (максимум 20+ прибавляла), то худею. И курение, и отказ от него при этом совершенно ни причём.
Как только начинаю контролировать питание (заносить все съеденное в счетчик калорий), то сразу худеть начинаю.
При том, что лет мне уже не слегка, а прилично так за 40
А еще за последний месяц я не меняя питание скинула килограмм - просто начала ходить пешком раза 4 в неделю. Километра по 3-4. Это не больше часа занимает, а результат прекрасный
Вначале поменяю сидуху , осталось только измерить расстояние между седалищными косточками , и по формуле из высшей математике рассчитать себе нужное сиденье
Наташ, спасибо
Я тут, раз тема такая зашла, песенку прикреплю. Для девочек (мальчики, надеюсь, простят )
Когда-то я ее вроде у Анечки @Anat позаимствовала
Полезно послушать