#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

• Уйду в реал, всем спасибо)

• Всего проголосовало
    14
Удивляюсь я, жаря картофан ночами
Я такая же ты не одна :D а почему, а потому что ночью картошка самая вкусная
b75a0694fd5476c824b48b10cd1e212f.webp

Это беда горных. На них типа не сидят, поэтому центр тяжести не такой как на обычных. На алике есть надставка на руль, она руль поднимает и центр смещается.
Вначале поменяю сидуху , осталось только измерить расстояние между седалищными косточками :bounce: , и по формуле из высшей математике рассчитать себе нужное сиденье :thumbsup:

О я тоже худела худела
В итоге еще набрала
Как так получается
1lis29
Саш, не расстраивайся, сбросишь со временем!
Я вот посление 9 лет то поправляюсь (максимум 20+ прибавляла), то худею. И курение, и отказ от него при этом совершенно ни причём.
Как только начинаю контролировать питание (заносить все съеденное в счетчик калорий), то сразу худеть начинаю.
При том, что лет мне уже не слегка, а прилично так за 40 ;)
А еще за последний месяц я не меняя питание скинула килограмм - просто начала ходить пешком раза 4 в неделю. Километра по 3-4. Это не больше часа занимает, а результат прекрасный

Вначале поменяю сидуху , осталось только измерить расстояние между седалищными косточками :bounce: , и по формуле из высшей математике рассчитать себе нужное сиденье :thumbsup:
Вот это ты заморочился

Наташ, спасибо :kiss2:
Я тут, раз тема такая зашла, песенку прикреплю. Для девочек (мальчики, надеюсь, простят :giggle:)
Когда-то я ее вроде у Анечки @Anat позаимствовала :giggle:
Полезно послушать ;)

Посмотреть вложение 2337813
Скачала. Буду как лекарство себе ставить

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу