#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Ребята , если бы не вы и бы уже покурил ради забавы, а потом бы ругал себя. Спасибо вам .
Илья, мы искренне рады!
Молодец, здесь и твоя ответственность есть, помни об этом. Последнее слово всегда за тобой.
Удачи тебе и твердых шагов в пути! :676866858:

Добрейших Вечеров всем с приятными оттенками вечернего Парижа:676866858:
Сегодня было куча дел, которые я одолел и тачку наконец я с радостью забрал и слишком долго я наверно в любви в который раз ей признавался;):676866858:Таки ухаживания мои были все не зря,машинка полностью довольна и вновь готова трассу разрывать двухстами лошадей,что спрятаны там под капотом;):676866858:
Таки сорян друзья мои,что раннее не смог зайти,уж сильно много навалилось сразу дел:hmm::facepalm:
Зашёл сюда,а здесь уже сюрПРАаз меня заждался и как же тысяча чертей я рад,что помните меня и для меня сие ну сильно прям приятно:676866858:

Посмотреть вложение 2339404

А это так..,ну просто фоном,может на подумать пригодится...
Посмотреть вложение 2339405
Дима, добрый вечер :kiss2:
Прими и мои поздравления! :676866858:

869cfe1fdf140177965bb8d49f53e9ec.webp

Так держать!
86c19d95-4ef7-4221-800d-5264d8a1c39c.gif

А как добавить рисунок внизу , где написано чистое лето ?
Илья на первой странице логотипы и инструкция по установке. Выбери какое нравится и скопируй ссылку под ним. По инструкции можно поставить. Если не разберешься, кого-нибудь попросим

Илья на первой странице логотипы и инструкция по установке. Выбери какое нравится и скопируй ссылку под ним. По инструкции можно поставить. Если не разберешься, кого-нибудь попросим
сделал

Выходные у всех праздники 3 дня. День России.
Привет, Жень.
Таки не у всех, есть ещё и не нормальные.. :hmm: ну я и являюсь достойным их представителем,вот прям сегодня вечером и начну работать...:eek::facepalm:,но сие очень хорошо ибо денег за ремонт отбить не мало нужно мне...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу