#70_1 Босиком на Эверест 👣⛰️

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    22

Снимок экрана 2026-06-11 в 14.15.55.webp

не тот?

• Восторг
Реакции: Vad'
Всем привет!

@Vad' @Соня Латышкина
Не курю 11.06.2026 и 10, вчера, тоже не курила.

Местами почитала переписку в группе, вчера, перед сном - такие темы интересные вы обсуждали, жаль не было возможности присоединиться.

Хорошего дня,ребята, до скорого! :kiss:
Отлично Юля! 🌸
IMG_20260607_102007_311.webp

Дак чё ушла то ?? @Соня Латышкина !
В кой то веки мать решила купить что-то себе стоящее(ну кроме хаты,ее купила) и Нате здрасьте все в шоках,а не прифигела ли я ,да я на море была последний раз в 2013м ...проводником.(я как сейчас как одна большая общая мамка на говно тут изойду).Вот минус когда мужа нет - мозг пилить не кому, а так нравилось конечно
Bored Music Video GIF

Дак чё ушла то ?? @Соня Латышкина !
В кой то веки мать решила купить что-то себе стоящее(ну кроме хаты,ее купила) и Нате здрасьте все в шоках,а не прифигела ли я ,да я на море была последний раз в 2013м ...проводником.(я как сейчас как одна большая общая мамка на говно тут изойду).Вот минус когда мужа нет - мозг пилить не кому, а так нравилось конечно
Bored Music Video GIF
да куда я ушла-то, тут я

Это пура,а тот пура про ,отдавать за простую пуру 40к это конечно что-то,такой можно найти штук за 20
я в телефонах не шарю(
но я бы посчитала просто финансы, че как. если тяжеловато, отремонтировала бы старый. если норм, взяла бы новый

я в телефонах не шарю(
но я бы посчитала просто финансы, че как. если тяжеловато, отремонтировала бы старый. если норм, взяла бы новый
Всегда тяжеловато,вот когда на озоне работала было четко..эх,блин..обойдусь я наверное,не жили красиво,не хер и начинать.Тем более я на него часть то оплачивала с нз,где я храню деньги накопленные на сессию Лехи,думала дерну половину так как платят обычно за одну сессию,это я сразу за год,ну в этот раз и оплачу 1 сессию,ко второй накоплю...но если подумать идея тоже так себе - ещё туда ещё вкладывать...Ладно сначала сдам телефон Вани в ремонт ,отремонтируют - походу с ним пока мой ремонтировать будут

Всегда тяжеловато,вот когда на озоне работала было четко..эх,блин..обойдусь я наверное,не жили красиво,не хер и начинать.Тем более я на него часть то оплачивала с нз,где я храню деньги накопленные на сессию Лехи,думала дергу половину так как платят обычно за 2 сессию,это я сразу за год,ну в этот раз и оплачу 1 сессию,ко второй накормлю...но если подумать идея тоже так себе - ещё туда ещё вкладывать...Ладно сначала сдам телефон Вани в ремонт ,отремонтируют - походу с ним пока мой ремонтировать будут
Тебе алена предлагала ещё. Может возьмёшь? На всякий

Я вот не знаю что и хуже разбитый экран,Т9 или слепошарая я ,как мои сообщения читать можно🤦

У меня тоже такие были, я один вообще выкинула, айфон на Авито отдала ребёнку

• Сердечко
Реакции: Vad'
У меня есть телефон мужа бывшего ещё, ниче, работает даже скорее всего😂😂

@quinxty3 Денис, мы тогда тебя переводим в Шанс, ты больше не кури и приходи с отметками, как обычно ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу