#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Всех рад видеть и приветствовать в этот жаркий праздничный день! :wavespin::676866858:
IMG_20260612_131014.webp

Всех рад видеть и приветствовать в этот жаркий праздничный день! :wavespin::676866858:
Посмотреть вложение 2339719
Таки приветствую тебя,друг мой Генадий категорически с почтением моим и радостью к тому-же,а так же с праздником тебя конечно поздравляю здоровья в первую очередь желаю я тебе!!!:friends::676866858:

Таки приветствую тебя,друг мой Генадий категорически с почтением моим и радостью к тому-же,а так же с праздником тебя конечно поздравляю здоровья в первую очередь желаю я тебе!!!:friends::676866858:
Спасибо, друг мой, Дима! Взаимно! :friends::676866858:
У меня уже голова от жары плавится, везде +29 гр... :autodafe:

Спасибо, друг мой, Дима! Взаимно! :friends::676866858:
У меня уже голова от жары плавится, везде +29 гр... :autodafe:
Глянь чуть выше мой пост я Вере показывал сколько сейчас у меня в квартире со сплитами:facepalm:жарит жесть:shocked:

Посмотреть вложение 2339714

Это сейчас у меня в квартире на сплите в реальном времени:hmm:три сплита одновременно молотят сейчас ,две комнаты и кухня,солнце жарит в окна с 9:00 до 13:00 потом уходит на другую сторону,а пока жарит в окна, сплиты не вывозят даже,ниже не опускается...:facepalm:
Жесть, с кондеем, и +26 гр. на борту! :eek::facepalm::autodafe:

Жесть, с кондеем, и +26 гр. на борту! :eek::facepalm::autodafe:
Таки да Гена,с тремя по всей квартире сразу,но как только солнце поворачивается, температура падает в разы,сплитам становится полегче... :facepalm:

Таки да Гена,с тремя по всей квартире сразу,но как только солнце поворачивается, температура падает в разы,сплитам становится полегче... :facepalm:
Ну, дай-то Бог, тебе, Дима, чтобы солнце быстрее повернулось, и тебе стало прохладнее! :friends::676866858:

Ну, дай-то Бог, тебе, Дима, чтобы солнце быстрее повернулось, и тебе стало прохладнее! :friends::676866858:
Оно уже повернулось,Гена.Я ж там писал,что до часу дня жарит оно мне в окна ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу