#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Приветики, Оленька! :wavespin::676866858:
Как твой день? Чёт тебя не видно было какое-то время? Гуляла по магазинам? :rolleyes:
Геночка, ты угадал!
Вчера то проленилась.... Вот сегодня по жаре пришлось этим заниматься...
:D

Читала сейчас все что пропустила. Так вот про врачей. Пульмонолог, после двух месяцев больничного, задумчиво так, похоже у вас ХОБЛ. Так как два месяца лечим, лечим и никак... Отправляет на спирограмму. Не прохожу, так как не выдуваю. Медсестра орёт, дословно, вот что вы все сюда претесь! Если не можете выдуть норму, то зачем вы сюда идёте!! Я препарат первый раз вижу,не спорю, возвращаюсь к врачу. Ответ был следующий. Ну ладно. Что ж теперь. Я сама курю. Поэтому рекомендую каждые полгода пропивать грудной сбор для профилактики. Занавес.
Курящий врач - неправильный диагноз или неадекватное лечение. Подтверждаю высказанную раньше мысль, там в начале недели обсуждали:eek:;);)
Я тут на форуме таких врачей врачей, к сожалению, встречала)

Читала сейчас все что пропустила. Так вот про врачей. Пульмонолог, после двух месяцев больничного, задумчиво так, похоже у вас ХОБЛ. Так как два месяца лечим, лечим и никак... Отправляет на спирограмму. Не прохожу, так как не выдуваю. Медсестра орёт, дословно, вот что вы все сюда претесь! Если не можете выдуть норму, то зачем вы сюда идёте!! Я препарат первый раз вижу,не спорю, возвращаюсь к врачу. Ответ был следующий. Ну ладно. Что ж теперь. Я сама курю. Поэтому рекомендую каждые полгода пропивать грудной сбор для профилактики. Занавес.
Курящий врач - неправильный диагноз или неадекватное лечение. Подтверждаю высказанную раньше мысль, там в начале недели обсуждали:eek:;);)
Наташа, не волнуйся, спирографию нужно уметь делать...
Даже не в курении дело. Некурящий тоже может неправильно дуть...

Если бы у нас медсестра так ответила больному, завтра ей на работу не нужно было идти. Я честно говорю.

Наташа, не волнуйся, спирографию нужно уметь делать...
Даже не в курении дело. Некурящий тоже может неправильно дуть...
Да я как то уже и не волнуюсь. И не хожу и не прошу.... Просто тупо жду, когда дыхание восстановится. Бывают же периоды, когда дышу нормально. Тут же ещё и сердце, и вес. Они уже сами запутались и непонятно им что со мной делать. Как мне сказала эндокринолог, милочка моя, вы уже свое заболевание лучше нас знаете. Поэтому идёте к терапевту, выписываете анализы, сдаёте, смотрите и сами корректируете дозу. Что ж вы ходите, и сами время тратите и нас отвлекаете. И ходют тут, и ходют.
И знаете, такой парадокс. Чем больше находишься в поликлинике, тем больше болеешь. Конечно, иногда надо вовремя поймать и начать лечить. Но мне уже ловить нечего, осталось только исцеляться🤗🤗🤗🤗🤗😆😆😆😆😆😆
Я не пожаловаться, просто в тему про курящих врачей вспомнилось по аналогии. У меня вон дети за границей обследование вообще не проходят и по врачам не ходят,только когда совсем припрет. А мы привыкли, чуть что,сразу к врачу. Пора отвыкать, при капитализме все таки живём и рыночных отношениях. А то ишь какие, хотят жить как буржуи, а лечится как советские граждане🤦🤦🤦🤦😆😆😆😆🙋🙋

Да я как то уже и не волнуюсь. И не хожу и не прошу.... Просто тупо жду, когда дыхание восстановится. Бывают же периоды, когда дышу нормально. Тут же ещё и сердце, и вес. Они уже сами запутались и непонятно им что со мной делать. Как мне сказала эндокринолог, милочка моя, вы уже свое заболевание лучше нас знаете. Поэтому идёте к терапевту, выписываете анализы, сдаёте, смотрите и сами корректируете дозу. Что ж вы ходите, и сами время тратите и нас отвлекаете. И ходют тут, и ходют.
И знаете, такой парадокс. Чем больше находишься в поликлинике, тем больше болеешь. Конечно, иногда надо вовремя поймать и начать лечить. Но мне уже ловить нечего, осталось только исцеляться🤗🤗🤗🤗🤗😆😆😆😆😆😆
Я не пожаловаться, просто в тему про курящих врачей вспомнилось по аналогии. У меня вон дети за границей обследование вообще не проходят и по врачам не ходят,только когда совсем припрет. А мы привыкли, чуть что,сразу к врачу. Пора отвыкать, при капитализме все таки живём и рыночных отношениях. А то ишь какие, хотят жить как буржуи, а лечится как советские граждане🤦🤦🤦🤦😆😆😆😆🙋🙋
У нас новый дневник на форуме.

У нас новый дневник на форуме.
Прямо в тему:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Геночка, ты угадал!
Вчера то проленилась.... Вот сегодня по жаре пришлось этим заниматься...
:D
Да уж, Оленька, но, у нас сейчас уже чуть попрохладнее стало, всего +25, и ветерок вроде бы... :unsure:
А я каждый день в магазин хожу, всегда что-то нужно, это, видимо, потому что не работаю...
Очень много на питание уходит, особенно, летом, когда всякие фрукты, помидоры и огурцы! :D

12 часов ночи. Пора идти в кровать, опять дотянулась. Стараюсь сделать нормальный режим, в 10 отбой и все никак.
Поделюсь и я немного информацией, повыбражаю, вдруг кому то зайдёт в тему.
Сон с 22 до 2 ночи самый пользительный, причём в комнате должно быть именно темно, без всяких сумраков и поддсветок. Вот писали про кортизол, а ещё вырабатывается мелотонин, и при его нехватке мы перестаём улыбаться и радоваться, приходит усталость и идёт набор веса. Особенно такой режим сна важен для женщин,и сна должно быть восемь часов.
Что не даёт уснуть? Конечно, на первом месте экран телефона или компьютера, за два часа до сна гаджеты нужно убирать, вот это и не получается, у меня точно
Помогает дыхание, в одну ноздрю воздух вдохнуть, во вторую выдохнуть, спокойная музыка, чаще классическая и не смейтесь, чтение Библии. Интересная книга может процесс засыпания наоборот отодвинуть и возбудить. хотя некоторые люди засыпают под бубнящий телевизор лучше чем под колыбельную.

А твой , Гена? Жарко очень...
Та что мой день, гулял полчаса, потом целый день дома тусовался с перерывом на сон-час (проспал 1,5 часа :giggle:).
Жарко, это не то слово, на борту везде +29 :autodafe:, ну, хоть на улице +25, и то радует! :)
Еще с парой друзей поговорил по телефону, с одним из Перми, с другим из Москвы, вот как-то так... :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу