- Реакции
- 29.719
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Благодарю, ГеночкаНа всякий случай и за тебя поспал, Юленька!![]()
!Ты добр и отзывчив как всегда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю, ГеночкаНа всякий случай и за тебя поспал, Юленька!![]()
!
Добрый вечер, ГеночкаДобрый вечер, Юленька!![]()

Геночка, ты угадал!Приветики, Оленька!
Как твой день? Чёт тебя не видно было какое-то время? Гуляла по магазинам?![]()

Добрый вечер, Наташа

А твой , Гена? Жарко очень...Как твой день?
Можно ответить нажав в левом углу на "по нику "Я не умею Ники добавлять, просто тупо копирую вот и спрашиваю как
Я тут на форуме таких врачей врачей, к сожалению, встречала)Читала сейчас все что пропустила. Так вот про врачей. Пульмонолог, после двух месяцев больничного, задумчиво так, похоже у вас ХОБЛ. Так как два месяца лечим, лечим и никак... Отправляет на спирограмму. Не прохожу, так как не выдуваю. Медсестра орёт, дословно, вот что вы все сюда претесь! Если не можете выдуть норму, то зачем вы сюда идёте!! Я препарат первый раз вижу,не спорю, возвращаюсь к врачу. Ответ был следующий. Ну ладно. Что ж теперь. Я сама курю. Поэтому рекомендую каждые полгода пропивать грудной сбор для профилактики. Занавес.
Курящий врач - неправильный диагноз или неадекватное лечение. Подтверждаю высказанную раньше мысль, там в начале недели обсуждали![]()
@Svetik🌸 Ура ПолучилосьО
либо копируем- на первой странице есть все ники участников.
Либо через собачку и начала названия ника и он выскакивает в сообщении
@Svetik🌸 Ура Получилось

@nachtigal, о, этот способ я знаю, но вот когда три ника сразу неудобноМожно ответить нажав в левом углу на "по нику "
Наташа, не волнуйся, спирографию нужно уметь делать...Читала сейчас все что пропустила. Так вот про врачей. Пульмонолог, после двух месяцев больничного, задумчиво так, похоже у вас ХОБЛ. Так как два месяца лечим, лечим и никак... Отправляет на спирограмму. Не прохожу, так как не выдуваю. Медсестра орёт, дословно, вот что вы все сюда претесь! Если не можете выдуть норму, то зачем вы сюда идёте!! Я препарат первый раз вижу,не спорю, возвращаюсь к врачу. Ответ был следующий. Ну ладно. Что ж теперь. Я сама курю. Поэтому рекомендую каждые полгода пропивать грудной сбор для профилактики. Занавес.
Курящий врач - неправильный диагноз или неадекватное лечение. Подтверждаю высказанную раньше мысль, там в начале недели обсуждали![]()
Если бы у нас медсестра так ответила больному, завтра ей на работу не нужно было идти. Я честно говорю.Читала сейчас все что пропустила. Так вот про врачей. Пульмонолог, после двух месяцев больничного, задумчиво так, похоже у вас ХОБЛ. Так как два месяца лечим, лечим и никак... Отправляет на спирограмму. Не прохожу, так как не выдуваю. Медсестра орёт, дословно, вот что вы все сюда претесь! Если не можете выдуть норму, то зачем вы сюда идёте!! Я препарат первый раз вижу,не спорю, возвращаюсь к врачу. Ответ был следующий. Ну ладно. Что ж теперь. Я сама курю. Поэтому рекомендую каждые полгода пропивать грудной сбор для профилактики. Занавес.
Да я как то уже и не волнуюсь. И не хожу и не прошу.... Просто тупо жду, когда дыхание восстановится. Бывают же периоды, когда дышу нормально. Тут же ещё и сердце, и вес. Они уже сами запутались и непонятно им что со мной делать. Как мне сказала эндокринолог, милочка моя, вы уже свое заболевание лучше нас знаете. Поэтому идёте к терапевту, выписываете анализы, сдаёте, смотрите и сами корректируете дозу. Что ж вы ходите, и сами время тратите и нас отвлекаете. И ходют тут, и ходют.Наташа, не волнуйся, спирографию нужно уметь делать...
Даже не в курении дело. Некурящий тоже может неправильно дуть...
Да я как то уже и не волнуюсь. И не хожу и не прошу.... Просто тупо жду, когда дыхание восстановится. Бывают же периоды, когда дышу нормально. Тут же ещё и сердце, и вес. Они уже сами запутались и непонятно им что со мной делать. Как мне сказала эндокринолог, милочка моя, вы уже свое заболевание лучше нас знаете. Поэтому идёте к терапевту, выписываете анализы, сдаёте, смотрите и сами корректируете дозу. Что ж вы ходите, и сами время тратите и нас отвлекаете. И ходют тут, и ходют.
И знаете, такой парадокс. Чем больше находишься в поликлинике, тем больше болеешь. Конечно, иногда надо вовремя поймать и начать лечить. Но мне уже ловить нечего, осталось только исцеляться
Я не пожаловаться, просто в тему про курящих врачей вспомнилось по аналогии. У меня вон дети за границей обследование вообще не проходят и по врачам не ходят,только когда совсем припрет. А мы привыкли, чуть что,сразу к врачу. Пора отвыкать, при капитализме все таки живём и рыночных отношениях. А то ишь какие, хотят жить как буржуи, а лечится как советские граждане![]()
Прямо в темуУ нас новый дневник на форуме.![]()
В новую жизнь без сигарет
Добрый вечер всем!Меня зовут Рита,мне 34 года,курю с 14 лет,а еще я врач-реаниматолог.Человек,который по логике вещей не должен курить в принципе,потому что как никто другой понимает и видит,чем это заканчивается. Мвсль о том,что нужно бросать посетила впервые мою головушку лет так 8 назад,но...ne-kurim.ru

Как к аас дела а стране?Спасибо, Наташа!
Получила!
Благодарю от души!
Да уж, Оленька, но, у нас сейчас уже чуть попрохладнее стало, всего +25, и ветерок вроде бы...Геночка, ты угадал!
Вчера то проленилась.... Вот сегодня по жаре пришлось этим заниматься...
![]()

Та что мой день, гулял полчаса, потом целый день дома тусовался с перерывом на сон-час (проспал 1,5 часаА твой , Гена? Жарко очень...
).
, ну, хоть на улице +25, и то радует!