#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    23
Видеоредактор Мовавика и Видеомонтаж, но здесь только пробный бесплатный и только 15 фоток можно. А в Мовавике никак не разберусь :mad:
Ну и, конечно везде еще побываем, какие наши годы...
А почему ты capcut не хочешь попробовать?
Бесплатно приложение

Очень красивые фотографии!
Спасибо, Мариночка!
Как мама себя чувствует?
Не очень радует здоровье мамы, капризы бесконечные, понимаю, что жарко. Начинаю тихонько бесится, стараюсь, конечно, сдерживаться. Вот отвлекаюсь - видео никак не создам

А почему ты capcut не хочешь попробовать?
Бесплатно приложение
На нем и сижу тоже. И тоже путаюсь. Там у меня почему то фотки в разные ряды скачут, друг на друга налезают. Может не та версия. А ссылку на это приложение не можешь скинуть. Или так нельзя?

На нем и сижу тоже. И тоже путаюсь. Там у меня почему то фотки в разные ряды скачут, друг на друга налезают. Может не та версия. А ссылку на это приложение не можешь скинуть. Или так нельзя?
Могу. сейчас сделаю

Это Спарты дружок - самоед Рони, дружбаны с детства :thumbsup:
Вот я сделала только что, Мариночка.
Иди в приложение. Выбирай тему видео и заполняй фото или видео. С музыкой сложнее мне.

Вот я сделала только что, Мариночка.
Иди в приложение. Выбирай тему видео и заполняй фото или видео. С музыкой сложнее мне.
Посмотреть вложение 2340055
Очень классно!
Тоже себе это приложение на будущее отметила. Вдруг пригодится...

Доброе утро, Леночка :676866858:

Какой красавец
20260612_195025.webp

Лина, доброе утро:kiss2:
Восстановить в команде тебя , к сожалению не получилось.
Но ты не расстраивайся!
Ведь самое главное , ты не куришь.
Уже целых 120 дней.
С чем я тебя от всего сердца и поздравляю!
Линочка, ты молодчинка и я уверена что мы встретимся на Эвересте!
Желаю тебе лёгкого пути и твёрдого шага:676866858:Посмотреть вложение 2340032Посмотреть вложение 2340033
Оленька, доброе утро. Спасибо, что узнала, жаль конечно, но главное, что я не курю))) надеюсь, в следующий марафон зайду без прогулов)))

Оленька, доброе утро. Спасибо, что узнала, жаль конечно, но главное, что я не курю))) надеюсь, в следующий марафон зайду без прогулов)))
Линочка, ты права, главное не кури!:kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу