#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    24
Геннадия не поймать:giggle:у него то дела, то жена
Таки Генадий серьёзный человек,не то что мы вот это тут играем (я кстати только в пять утра приехал),сразу в душ и вот я перед Вами бодр и свеж...таки не запланировано пришлось работать,я в принципе не против,но звёзды снова прогуляли(подвели) ;) :676866858:

Я сходила на фильм Майкл.и вот что думаю.
Музыка и картинка — чистый кайф, на концертах прямо мурашки! Племянник Майкла танцует один в один, хиты звучат очень круто. Но глубокой драмы тут нет. Кино вышло слишком прилизанным, все скандалы обошли, а Майкла сделали святым. Как яркое шоу — супер, а как честная история — слабо.
1lis41L
Ни кому не нужна честная история на этом баблосов не отжать,всем нужно шоу,они его дают...

Посмотреть вложение 2340012Посмотреть вложение 2340013Посмотреть вложение 2340014Доброе утро, мои хорошие ❤️

Один из самых вкусных паштетов, которые я готовила и ела. Делилась этим рецептом лет 5 назад и решила повторить с новыми фотками😁

Яичный паштет

Ингредиенты:
Яйцо С0 2 шт
Орех грецкий 25 гр
Лук 100 гр
Масло растительное 5 гр
Майонез 10 гр
Чеснок 1/2 зубчика (по желанию)
Соль, черный перец по щепотке

Яйцо отвариваем, лук обжариваем. Все соединяем и измельчаем. Очень, очень, очень вкусно!
Имейте ввиду, что лук дает сладость.

Приятного аппетита 😋
Посмотреть вложение 2340020

Домашний суп-лапша с жареным мясом

Ингредиенты
Телятина 0,5 кг
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Лапша из тсп 100г
Помидоры.2 шт
Вода.2,5л
Укроп
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Соль
Растительное масло, смазать сковороду

Приготовление
Мясо небольшими кусочками обжариваем на сильном огне до хорошего золотистого цвета на антипригарной сковороде смазанной растительным маслом. Не доводим до готовности, а именно делаем красивую поджаристую корочку.

На этой же сковороде из-под мяса жарим измельченный лук и натертую/нарезанную морковь. В конце жарки добавляем чеснок.
В кипящую воду закидываем обжаренное мясо, добавляем специи, солим. Варим минут 30 на медленном огне. Затем добавляем овощи.
Добавляем в суп лапшу и помидоры, нарезанные кубиком. Варим до готовности лапши.
Даем настояться минут 15 и подаем со свежим укропом.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2340022Посмотреть вложение 2340023Посмотреть вложение 2340024Посмотреть вложение 2340025

Бризоль

Здесь все максимально просто

Куриное филе (у меня 500 гр)
Яйцо 3 шт
Мука
Соль, перец, масло подсолнечное
Сыр

Филе очень хорошо отбиваем. Даже если порвется - не страшно.
Обваливаем в муке, затем в яйце. И на сковороду по 3-4 минуты с каждой стороны. Горячие бризоли посыпаем тертым сыром (этот пункт не обязательно, но так вкуснее)

Гарнир любой.

Приятного аппетита 😋
Домашняя суп лапша выглядит обалденно🔥🔥🔥
Времени нет готовить сегодня🫣
Но на заметку забрала Stickers-Lovers1

Таки Генадий серьёзный человек,не то что мы вот это тут играем (я кстати только в пять утра приехал),сразу в душ и вот я перед Вами бодр и свеж...таки не запланировано пришлось работать,я в принципе не против,но звёзды снова прогуляли(подвели) ;) :676866858:
Вот прогульщики:facepalm: сил с ними уже нет, то проспят то все перепутают

Доброе утро, дорогая команда! ☀️❤️
Good Morning Brain Juice GIF by TresorsDuMonde.ca

13.06. Не курю!
@Олька) @Кэльпи @Ulcha_79

Доброе утречко :wub:
Не курю 13.06. :witch:
Лина, доброе утро:kiss2:
Восстановить в команде тебя , к сожалению не получилось.
Но ты не расстраивайся!
Ведь самое главное , ты не куришь.
Уже целых 120 дней.
С чем я тебя от всего сердца и поздравляю!
Линочка, ты молодчинка и я уверена что мы встретимся на Эвересте!
Желаю тебе лёгкого пути и твёрдого шага:676866858:
Nwno0uiO6rE9tOKbchTze98ItIrsjrIsGIcjiW15mTPnZJS0dxSj6qdvwbvA86fxoALuGCVzFWMyclzOz7LWJNwF.webp
1781189982150.webp

Марин, поделись, в какой программе работаешь? У меня был перерыв, ноуты раздала внукам, остался один, который детям в школе выдавали, производство Казахстан, но есть дома комп. Пошла по редакторам, в которых раньше работала, они все платные стали, с продлением ещё ежегодным, либо тяжёлые, типа да винчи, вещь классная, но весит, комп не тянет. Раздаривая технику не подумала, что могу захотеть что либо поваять, а тут уже друзья знакомые узнали, что я общаться начала и на связь вышла, уже намекают, что надо бы..

Тоже хочу на Алтае побывать, и Золотое Саянское кольцо проехать. Предлагают волонтёром, но это надо здоровье восстанавливать, а по деньгам сейчас путешествия не всегда по карману. Фоток нет у меня, сгорели. Но очень хочется ещё раз в Теберду вернуться,постоять на вершинах.И все таки попасть на вершину Эльбруса, я выросла с Эльбрусом в окошке, была на склонах, а вот на вершине нет.
Хочу в Испанию съездить. И на гондолах в Венеции поплавать. Мечтала увидеть Париж.
Ещё так и не прыгнула с парашютом.
Из всего перечисленного Алтай и Испания наиболее выполнимые, ну и Эльбрус. Остальное из разряда мечта утопическая
Видеоредактор Мовавика и Видеомонтаж, но здесь только пробный бесплатный и только 15 фоток можно. А в Мовавике никак не разберусь :mad:
Ну и, конечно везде еще побываем, какие наши годы...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу