- Реакции
- 34.071
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Вот, например:
Аж мороз по коже...![]()
Достойное исполнение, на мой субъективный.
Спасибо за музыку, Геночка
!И доброго предоброго вечера, конечно
!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, например:
Аж мороз по коже...![]()
!
!Благодарю,Гена!ПриятноВот прям, искренне, за тебя рад, Дима, что всё у тебя по плану!
НЕ КУРИМ НИ РАЗУ!![]()

Какая прелесть!Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль. В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишу
Посмотреть вложение 2329101Посмотреть вложение 2329102Посмотреть вложение 2329103Посмотреть вложение 2329107Посмотреть вложение 2329108
Привет, Леночка!
Спасибо большое!
И за твои фото и видео тоже - полнейший восторг!

Привет, отметили. Как выходные@Олька) не курю 23.05
Спокойной ночи, Женя.
Добрых снов .
Марина, как интересно ты всё написала. Какие фото красивые.Вечер добрый. Опять накат и опять пишу. Пока гуляли в парке с собакевичем, было отлично все. Ну кроме клещей, который активировались и добрались до городского парка, сняла с носа Спарты. Она, правда сама нарвалась, любительница свой нос в норы засовывать. Ну и комары с ума сошли, стаями кружат. Муж посоветовал перед прогулкой намазаться детским кремом с ванилью, но как то я решила окружающих не отпугивать, а вдруг у кого аллергия на ваниль. В парке играл оркестр и ведь хорошо играл! А в пруду плавали лягушки и не играли, но пели. Вообще у нас замечательный парк! Парк графини Васильчиковой. Усадьба, каскад прудов. К сожалению местные власти мало о нем заботятся, но тем не менее гуляем там и наслаждаемся.Храм главный в городе Зачатьевский. Обычно приезжаем, когда заканчивается служба под звон колоколов. Так что все было хорошо, а сейчас вот - опять пишу
Посмотреть вложение 2329101Посмотреть вложение 2329102Посмотреть вложение 2329103Посмотреть вложение 2329107Посмотреть вложение 2329108

Таки и Вам Добрейших Вечеров девушка от нас))Всем добрый вечер

Да, как-то случайно нарвался на эту исполнительницу, прям покорила меня...Достойное исполнение, на мой субъективный.
Спасибо за музыку, Геночка!
И доброго предоброго вечера, конечно!

Ком в горле.неудобно .как от него избавлятся?именно он както провоцируетМарина, как интересно ты всё написала. Какие фото красивые.
С накатами придётся подружиться. И разрешить им быть. Побудут и уйдут. Просто сильно не развивай эти мысли переключайся, Хвали себя за упрюорство.
Каждый день отодвигает тебя от сигарет всё дальше
Будет легче, накаты реже и однажды совсем отстанут.
Пиши, ты очень интересно рассказываешь.
PS а мне очень лягушка понравилась![]()
Гена, сегодня вот на шаре значит летишь....
СпасибоСпокойной ночи, Женя.
Добрых снов .
Спасибо, Ольчик, большое..)Диана спасибо. Рецепты не мои.
Я просто их нахожу и приношу сюда.
Что-то пробовала. Очень вкусно всё, как и обещано.
По поводу мороженого и шоколада тоже поначалу бывало перебор. Но у меня в этом плане есть стоп кран.
Нет и всё, я себе говорю.
Но это не у всех работает. Только одно могу сказать, со временем сама решишь , что хватит .
Если не отказывать себе ни в чем и никогда,, увы я не знаю что с нами будет...Но примерно догадываюсь.
Желаю удачи тебе справиться со всеми задачами и терпения![]()
Ком в горле может быть на нервной почве, проблем ЖКТ.Ком в горле.неудобно .как от него избавлятся?именно он както провоцирует