про него выше писалаЧеловек два дня не курит. Нужна помощь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про него выше писалаЧеловек два дня не курит. Нужна помощь
Он плохо ориентируется тутпро него выше писала
Да я пока тоже не особо)))))))))))Он плохо ориентируется тут
Привет, Илья!Всем привет
Снова привет! Как ты?Всем привет
Вот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяяДа я пока тоже не особо)))))))))))
Класс))) У меня завтра тоже будет 10 дней)Вот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяя![]()

Да так и сделал попросился факультативноПривет, Илья!
Меня зовут Ольга , приятно познакомиться.
Тебе Леночка написала , чтобы ты попросился факультативно.
На удивление пока все хорошо но небольшое головокружение хотя начало положено хочу дойти до 100 жней а дальше до года вот такая амбициозная цельСнова привет! Как ты?
Марина, ты молодчинаВот и я. Давно на форуме, но до сих пор путаюсь. Что мне очень нравится, так это, что можно не искать ничего, а просто писать и писать здесь, пусть даже ерунду всякую. Меня это очень отвлекает от желания курить, а оно присутствует. И как правильно писали тут, с каждой попыткой бросить, все сильнее, это дурацкое желание. Вот сидишь, строчишь, руки заняты, голова тоже. Постепенно накат слабее становится и исчезает. Пусть на время, но я его выиграла. Опять заныли ноги и спина, опять хондроз говорит: привет. Не сопротивляюсь, тихо поскуливаю и пытаюсь болеть с удовольствием. Жалею себя и уговариваю. Все проходит и это пройдет. Завтра 10 дней без сигарет. Мечтаю маленький юбилей отметить. Заглотну 50 грамм Ново-Пассита, съем шоколадку и буду на диване лежать, читать, раскрашивать. Сегодня все дела сделала домашние, обед на два дня готов, все помыла и убрала. Так что имею право праздновать день некурящего лентяя![]()

Привет, Илья!
Меня зовут Ольга , приятно познакомиться.
Тебе Леночка написала , чтобы ты попросился факультативно.
Во 2-ю и 3-ю неделю в марафон принимаются только новички (вновь зарегистрировавшиеся на форуме), и только в факультатив.Да так и сделал попросился факультативно
Лена, я поняла.Илья зарегистрирован на форуме с 13 Янв 2020.
Сейчас @busigin24, может приходить в качестве гостя в любую из команд которая ему понравится, но участвовать ни в игровой, ни в конкурсах, ни в Самоделкине он не сможет.
Когда начнётся регистрация на 71 взлеь- позовем
Таки там при желании можно и прилечь неплохо так)))Гуляю. Как хорошо сделали люди, можно сесть и отдохнуть)что я сейчас и делаю Посмотреть вложение 2331185Посмотреть вложение 2331186

Илья, рада что ты так хорошо настроился.На удивление пока все хорошо но небольшое головокружение хотя начало положено хочу дойти до 100 жней а дальше до года вот такая амбициозная цель
Большое спасибо за поддержку честно не ожидал очень приятно просто попыток бросить курить очень много было и хватало меня на 1 деньИлья, рада что ты так хорошо настроился.
И очень правильно сделал
Придётся тебе подождать следующую взлетку.
Сейчас можешь читать , писать и интересоваться тем, что интересно. Пиши ,мы поддержим всегда тебя.
О как,такое ж у меня прям под окном растёт и так-же целый куст в окно прям скоро будет виться,я чё проспал всё и в Германии уже

почему бы и не помечтатьО как,такое ж у меня прям под окном растёт и так-же целый куст в окно прям скоро будет виться,я чё проспал всё и в Германии уже![]()