#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на таблетках лютых😆 поэтому на позитиве. А так бы дала всем жару. Но мне нельзя обижать близких вот и гашусь.
Никому нельзя. Это абсолютно точно. Ново-Пассит помог на первые 15 минут :mad:

Не Курю 28.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Доброго всем дня. Юбилейные 10 дней чуть не стали последними некурительными. Как в первый день отказа - легкая эйфория, потом - повысилась нервозность, до свирепой злости, потом хамила всем подряд, потом каялась, слезьми и соплями утираясь, сейчас выдохлась, упала на диван, включила вас, стало стыдно за себя, что здесь все на таком позитиве, а я не могу с собой совладать. Зайти бы раньше, да возможности не было. Опять спасло меня провидение, от покупки сигарет (мысли были), карточку я таки не нашла в этот раз.(найду, наверно), телефон не захотел открывать приложение банковское, ливень начался, бегом домой без сигарет и без средства для мытья посуды. Смотрю на эту гору немытого и думаю, что можно пока и не мыть, еще есть чистая и место, куда грязную складывать. Ем клубнику со сгущенкой, как бы, что не слиплось и строчу, строчу, строчу...
Посмотреть вложение 2331753
Таки я думал,что у меня от сметаны с сахаром слипнется быть может,но нет сгущенка будет мой новый уровень теперь:676866858:

У меня тоже такое было в первые дни отказа. Все наладится, это реакция сосудов
я наоборот из за головокружений бросила)) эти мерзкие ощущения заставили меня учиться жить без ароматного дыма электронной сигареточки:smoke:
сейчас прям сильно реже отмечаю такое) скоро забуду, как херово бывало и опять буду страдать и хотеть....

я наоборот из за головокружений бросила)) эти мерзкие ощущения заставили меня учиться жить без ароматного дыма электронной сигареточки:smoke:
сейчас прям сильно реже отмечаю такое) скоро забуду, как херово бывало и опять буду страдать и хотеть....
Все мы разные, Дианочка. Головокружения бывают от передоза солевого никотина

Я вчера носок искал 10 мин ,а он оказался на мне :D
это фигня! ты когда нибудь искал телефон, который у тебя в руках?? и что самое страшное... с которого ты только что писал?)))))) я -неоднократно)))

это фигня! ты когда нибудь искал телефон, который у тебя в руках?? и что самое страшное... с которого ты только что писал?)))))) я -неоднократно)))
или очки, которые на голове?

Все мы разные, Дианочка. Головокружения бывают от передоза солевого никотина
да, стопроцентов у меня так и было! я ее из рук не выпускала. это меня дико радражало, что нет законченности процесса. есть начало, но нет конца.
и, мне кажется, если бы я на нее не перешла, так бы и продолжала курить свой айкос...так что да, все что не делается, к лучшему)

Я на таблетках лютых😆 поэтому на позитиве. А так бы дала всем жару. Но мне нельзя обижать близких вот и гашусь.
тоже... ну, не лютых, но неплохо придерживают... иначе муж выйдет в окно, или сядет в тюрьму... ему проще меня грохнуть, чем лавировать... мне то тон не тот, то слова не сильно подходящи..и тд и тп

тоже... ну, не лютых, но неплохо придерживают... иначе муж выйдет в окно, или сядет в тюрьму... ему проще меня грохнуть, чем лавировать... мне то тон не тот, то слова не сильно подходящи..и тд и тп
Да. ..Бедные родственники....
Всем родным терпения 🙏
Всё наладится обязательно!

Забрали всё, или сам отдал ,так и не понял, как это произошло :help: сработали грамотно ,профессионально :popcorn:
у меня только сухое ...отсыпать? ))) я бы не делилась, просто щас мне нельзя...)) да и неохота, даже если бы и можно было.... этож даже не покурить..с бокальчиком.. на балкончике...(

Сегодня до утра катался по работе я по трассе М4 и нужно мне конечно в это время,нечто жизнеутверждающие...таки слегка приоткрою Вам завесу своего состояния души...это и есть та музыка с которой я вообще давно сроднился,все остальное так...местами и не важно абсолютно...сие я показать решил,что будет самым легким из того,что есть от Старого Металюги,для Вас подбора моего ;) :676866858: Таки надеюсь очень,Вам зайдет сея нетленка и к тому же парни эти прям сильно очень земляки,нашей Елены nachtigal;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу