#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никому нельзя. Это абсолютно точно. Ново-Пассит помог на первые 15 минут :mad:
меня хорошо "убирает" именно жидкий. но я и не по инструкции...а побольше вливаю))
еще есть капельки валомедин - тоже весчь!!!!! там травы и следы димедрола. оч хорошо успокаивают и когда уснуть не могу - бахаю капель 40) без рецепта)

Сегодня до утра катался по работе я по трассе М4 и нужно мне конечно в это время,нечто жизнеутверждающие...таки слегка приоткрою Вам завесу своего состояния души...это и есть та музыка с которой я вообще давно сроднился,все остальное так...местами и не важно абсолютно...сие я показать решил,что будет самым легким из того,что есть от Старого Металюги,для Вас подбора моего ;) :676866858: Таки надеюсь очень,Вам зайдет сея нетленка и к тому же парни эти прям сильно очень земляки,нашей Елены nachtigal;)

Дима, спасибо за нетленку :kiss2:

Дима, спасибо за нетленку :kiss2:
Та немА за шо ж конечно,жаль мало кто заходит в музыкалку здесь,там много интересного есть от меня чего и не всегда сие обойное и жесть,а есть вполне себе помягче для слуха прекрасной половины здесь :676866858:Вот только жаль,кидаю там с ЮТ я,так как там есть абсолютно все и нет там той рекламы,что прям переворачивает меня при просмотре на ВК и иже сними не буду дальше продолжать:mad:,но к сожаленью того,что кинул я с ЮТ не все могут увидеть здесь:facepalm:

Та немА за шо ж конечно,жаль мало кто заходит в музыкалку здесь,там много интересного есть от меня чего и не всегда сие обойное и жесть,а есть вполне себе помягче для слуха прекрасной половины здесь :676866858:Вот только жаль,кидаю там с ЮТ я,так как там есть абсолютно все и нет там той рекламы,что прям переворачивает меня при просмотре на ВК и иже сними не буду дальше продолжать:mad:,но к сожаленью того,что кинул я с ЮТ не все могут увидеть здесь:facepalm:
Я заходила раз в музыкалку, когда у вас там вечер французской музыки был.
Зайду ещё как-нибудь на досуге :D

А я-могу! Потому, когда захочу описать свою бессониицу-сопру! Можно?)))) но.. с отсылкой.. к афтору!)))
Легко, таки на авторские прям не претендует сей уличный поэт...ночных трущоб..железа и бетона...стекла закованных в асфальт ;)

Последнее редактирование:
Я заходила раз в музыкалку, когда у вас там вечер французской музыки был.
Зайду ещё как-нибудь на досуге :D
Таки ждем,Вас девушка конечно с нетерпение большим :676866858:

Дорогая, команда :676866858: !
Нам нужны еще работы на конкурс!
Кто может выручить, а?
Условия конкурса и примеры того, что надо можно посмотреть по ссылке

Привет, Влад. Отметили. Как настроение?
Привет. Настроение удивительно ровное, но не положительное))) Курить хочется постоянно и везде, и, кажется, что вот сейчас сделаю что то и наконец покурю, но все откладывается пока)))) Не сказать что птяга сильная, думал сильнее будет. Никаких "выкидонов" от никотинового червя в попытках обмануть нет)) Но тяга постоянная - не отвлечься и не забыть, все перепробывал)

у меня только сухое ...отсыпать? ))) я бы не делилась, просто щас мне нельзя...)) да и неохота, даже если бы и можно было.... этож даже не покурить..с бокальчиком.. на балкончике...(
Хочешь сказать, что всё ,каЕфа больше не будет ? :frantics:

это фигня! ты когда нибудь искал телефон, который у тебя в руках?? и что самое страшное... с которого ты только что писал?)))))) я -неоднократно)))
Ну таки,да)) Оказывается у меня есть ещё к чему стремиться:rofl:;)

Дорогая, команда :676866858: !
Нам нужны еще работы на конкурс!
Кто может выручить, а?
Условия конкурса и примеры того, что надо можно посмотреть по ссылке
Не хватает двух работ?

Дорогие друзья:676866858:!
Сегодня у многих наших товарищей по команде замечательные и очень красивые даты на их личном календаре некурения,
с чем мы их от всей души поздравляем :luggle::luggle::luggle:!

Посмотреть вложение 2331725
@1_ksss - 10 дней!
@Машуха - 10 дней!
@Ihant - 10 дней!
@kiko - 10 дней!
@Maxim V - 10 дней!
@Наталья Юрьевна - 10 дней!
@olevelo - 10 дней!
@Oliko - 10 дней!
@patrik- - 10дней!
@vip z -10дней!
@Наталья Черная - 10 дней!
@a.nickolaeva - 2 недели!
@Ghost Silhouette - 45 дней!
@Zachars - 120 дней!

Все вы большие МОЛОДЦЫ! Мы в вас верим и очень всеми вами годимся!
Посмотреть вложение 2331742

А чёрт возьми таки приятно!Первые резоны и восторг на самого себя..,но расслабляться рано,там впереди ещё огромный путь,который нам следует пройти с достоинством и честью,как требуют того каноны Бушидо!!!:676866858:

А чёрт возьми таки приятно!Первые резоны и восторг на самого себя..,но расслабляться рано,там впереди ещё огромный путь,который нам следует пройти с достоинством и честью,как требуют того каноны Бушидо!!!:676866858:
Дорогу осилит идущий :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу