Парк огромный, сегодня проводится триатлон для детей и взрослых. Плаванье, бег,велосипед. Смотрим. На следующий год хотим принять участие)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девушка с Вами? Та легко и с удовольствием большимТебе кажется, Дима!
Давай поговорим на эту тему через несколько месяцев?![]()

Ну таки мельницу видимо уже готовы запускатьМы в парке гуляем и в музее)
Изучаем, как муку производят)Посмотреть вложение 2332887

А таки сколько метров длинна бассейна,метров 50 пологаю,а глубина в самом мелком и глубоком 3-5м может?Парк огромный, сегодня проводится триатлон для детей и взрослых. Плаванье, бег,велосипед. Смотрим. На следующий год хотим принять участие)Посмотреть вложение 2332893
Сдаётся мне Что можно нам в нём неплох осётра к примеру разводить,а то сколько кубов воды без дела в той Германии стоИт
Это вобще деревня)тут маленький бассейн. Это не у нас в городе)А таки сколько метров длинна бассейна,метров 50 пологаю,а глубина в самом мелком и глубоком 3-5м может?Сдаётся мне Что можно нам в нём неплох осётра к примеру разводить,а то сколько кубов воды без дела в той Германии стоИт
![]()
Эхх,таки сорвался снова бизнесЭто вобще деревня)тут маленький бассейн. Это не у нас в городе)

вот бы хоть на часок вернуться в то время, где ты маленький, любимая бабушка кормит тебя фруктами на лавочке, впереди лето и целая жизньПогода отличная. Посылаю вам солнце!Посмотреть вложение 2332898Посмотреть вложение 2332899Посмотреть вложение 2332900

Red Hot Chili Peppers...ну таки кому Что,а я правильную надпись на футболке прочитал...таки Респект здесь мой,конечно однозначный!!!Погода отличная. Посылаю вам солнце!Посмотреть вложение 2332898Посмотреть вложение 2332899Посмотреть вложение 2332900

И это замеЧТАтельно,таки здоровый адмиральский час сие при Петре ещё начали практиковать!Спасибо, Дима, дружище! Я нормально поспал!![]()

А таки огласите плиз ценник на клубнику,вот думаю организовывать поставки сразу на Германию,такой клубники,как у нас там точно нет)))Подкрепились)))

Да, Дима, и уже покушал вкусный борщ со сметанкой, съел куриную ножку с картошкой и салатом из помидор и огурцов, и теперь я доволен как 150 слонов!И это замеЧТАтельно,таки здоровый адмиральский час сие при Петре ещё начали практиковать!![]()

О,так тебе снова можно на адмиральский час идти,таки традиции морские нужно свято соблюдать!Да, Дима, и уже покушал вкусный борщ со сметанкой, съел куриную ножку с картошкой и салатом из помидор и огурцов, и теперь я доволен как 150 слонов!![]()

У меня еще впереди кофе с пирожным, а, потом, можно и повторно залечь!О,так тебе снова можно на адмиральский час идти,таки традиции морские нужно свято соблюдать!![]()

Зато мы с ребенком прекрасно под дневной дождик поспалиА где всеТаки припёрся я уже с одной Венеции в другую(
(с Таганрога в Ростов) Злобный,как тысяча чертей на грязь,которую кусками кидают на капот впереди машины и дворниками задолбался я маслать,(( ,плюс тачка грязная по крышу и не поймёшь вообще какой там цвет,((( и на последок,как Вишенка на торте блин, пробил на трассе колесо я где-то,а может по Ростову здесь уже,пришлось ещё на сервис ехать,что-б заменили колесо,
((( короче есть куча типа стрессов , что-бы сдуру начать курить (прикалываюсь и ржу сейчас я в голос) таки это не наш путь и всё сначала мне снова не начать уже...да и не стресс это,а так мелкая досада))) для развлечения Вашего больше написал я это
...зашёл сюда, здесь тоже, как-то сонно,тихо...таки адмиральский час у всех за Геной следом начался
![]()
Та не Ген,у меня всё рОвно без не нужных нам эксцессов)) Курить мне, где-то там в глубоком подсознании хочется ещё пока всегда,но думаю я и это одолею,через время..,а как ещё с моим накуренным 38 летнем стажем и это постоянно не по детски,а серьёзно..на госпиталь только было два перерыва небольших,и то как встал так помню "побежал" (правильней по стеночке пошёл будет сказать) быстрей к медсёстрам я,дабы девчонки сигарет купили морячкУ быстрей,пока ухи у оного не отпали)))У меня еще впереди кофе с пирожным, а, потом, можно и повторно залечь!
Как ты сегодня, курить, надеюсь, не тянет?![]()

Таки сие прекрасно,радует что Венеция,на пользу Вам пошлаЗато мы с ребенком прекрасно под дневной дождик поспали![]()