Доброй ночи, ВерЛюбимая команда. Василиса устала и простыла, спать пошла
Посмотреть вложение 2337971Посмотреть вложение 2337972
Выздоравливай скорее.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи, ВерЛюбимая команда. Василиса устала и простыла, спать пошла

Спасибо, Олечка. И тебе приятных сновДоброй ночи, Вер
Выздоравливай скорее.![]()

Скорейшего тебе выздоровления, Верочка!Любимая команда. Василиса устала и простыла, спать пошла

Спасибо, Гена. И приятных снов.Скорейшего тебе выздоровления, Верочка!![]()

Я сегодня сильно занят был после обеда и мало здесь был,так что сорян сильно выпал,может ночью или завтра наверстаю..За сим сегодня всё,пошёл рухну без задних лап.Красивых снов для всех и доброй Ночи Вам мои друзьяВсе валится, я сегодня как коты у Наташи, которые все уронили

Привет и спокойной ночи, Дима!Я сегодня сильно занят был после обеда и мало здесь был,так что сорян сильно выпал,может ночью или завтра наверстаю..За сим сегодня всё,пошёл рухну без задних лап.Красивых снов для всех и доброй Ночи Вам мои друзья![]()

Ирина доброе утро отметили
Доброе утро, Верунчик!Любимая команда, доброе утроПосмотреть вложение 2338010

Спасибо большое, Вер!Лев | 9 июня
Утро даст ощущение, что вы наконец-то поймали волну. Всё получается быстро, красиво и почти без драматических монологов. Ответы на старые вопросы приходят сами собой, словно жизнь случайно отправила вам спойлеры. Во второй половине дня будет возможность приятно провести время с людьми, которые не вызывают желания выключить интернет навсегда. Уже неплохо.

И тут спасибо.Лев️
Действуйте на низких оборотах – и день пройдет успешно. Остерегайтесь находиться в состоянии «где-то не здесь». Есть опасность быть неправильно понятым, вызвать немотивированную обиду, ввести кого-то в заблуждение. Еще хуже – необдуманные решения и поспешные действия.