- Реакции
- 10.223
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.04.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 38
Ну бывает и так)))Ага, сижу в интернете, чую запах жареной картошки, а я ведь ее варить поставила![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну бывает и так)))Ага, сижу в интернете, чую запах жареной картошки, а я ведь ее варить поставила![]()
В первый раз тяжело, долго и сорвалась, сейчас странный эффект, не хочу, не страдаю, не раздражают люди если рядом курят. Просто отвращение к запаху. И ломки нет, просто мысль возникает, а вот сейчас бы в магазин пошла, а следом другая и зачем тебе туда.У тебя сколько шло отвыкание до полного очищения?
Я как тольако вспоминаю о своих проблемах сразу хочется покурить и стркеьльть у кого либоВ первый раз тяжело, долго и сорвалась, сейчас странный эффект, не хочу, не страдаю, не раздражают люди если рядом курят. Просто отвращение к запаху. И ломки нет, просто мысль возникает, а вот сейчас бы в магазин пошла, а следом другая и зачем тебе туда.
ой-вей...та понятно Стойте там,Слушайте сюда и таки приходится слушать,а Что делать)))Тут все серьезноЛеночка нам спуску не дает
![]()
Поесть,принять контрастный душ, сделать планку или приседанияЕсли будет колбасить и сильная тчга то что экстренно лучше сделать?поесть?
А что, проблема тогда решится?Я как тольако вспоминаю о своих проблемах сразу хочется покурить и стркеьльть у кого либо
НетА что, проблема тогда решится?
Я об этом не думаю, проблемы отдельно, тяга отдельно. Она не решает, не помогает и отнимает мои последние моральные силы, и облегчение только на 3-5 минут, и круг замкнулся.Я как тольако вспоминаю о своих проблемах сразу хочется покурить и стркеьльть у кого либо
Вот и не нужно курить
Ой ролик вчера нашла, как вонный на пенсии стал фермером, так у него свинюшки его строй держали пока он им еду раскладывалой-вей...та понятно Стойте там,Слушайте сюда и таки приходится слушать,а Что делать)))
Да,но таки очень хочется верить Что ми же есче не прихрюкиваем)))Ой ролик вчера нашла, как вонный на пенсии стал фермером, так у него свинюшки его строй держали пока он им еду раскладывал
Мы нет, мы же сами пришли, значит это наш выбор, а раз так надо уважать себя в первую очередь. Все получится, маленькими шагами к целиДа,но таки очень хочется верить Что ми же есче не прихрюкиваем)))
То была шутка и ничего более)))Я мальчик большой и все прекрасно понимаю)))Мы нет, мы же сами пришли, значит это наш выбор, а раз так надо уважать себя в первую очередь. Все получится, маленькими шагами к цели![]()
Я понялаТо была шутка и ничего более)))Я мальчик большой и все прекрасно понимаю)))
Та ну да)))Я понялано ролик прикольный, выложить не могу, из-за нецензурной лексики. Но пять раз пересмотрела. Самое приличное что звучало "держать строй" так что держим строй.
Блин в россии заблокировали некоторые сайты).но несмотря на это и гнев мой по этому я курить не буду.Мы нет, мы же сами пришли, значит это наш выбор, а раз так надо уважать себя в первую очередь. Все получится, маленькими шагами к цели![]()
Главное не сорватьсяБлин в россии заблокировали некоторые сайты).но несмотря на это и гнев мой по этому я курить не буду.