Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Порой мне кажется - невозможно! Невозможно оставаться спокойной, уравновешенной. Моя матушка - училка с огромным стажем, завуч, филолог! Деспот и манипулятор, практически. Ей в августе - 97 будет. У нее раньше была абсолютно светлая голова, сейчас все чаще и чаще - приступы деменции. Она всегда была главой семьи, папа так рядышком, под каблучком. Его уже давно нет с нами. А матушка лишилась власти, стала полностью зависима от меня ( я никогда не показываю своего превосходства, хотя иногда ну очень хочется) и именно вот эта зависимость и, как она говорит - немощь, провоцируют приступы. Простите, что гружу вас, у меня, кажется, это терапия, так что спасибо всемМарина, респект тебе. Уход за родителями это очень очень сложно. Желаю тебе сил и терпения.
Дай Бог здоровья маме и тебе!
вот и разрешаюА какая разница, раз хочется сейчас. Это мое мнение, но пока бросаешь курить особенно в первые дни надо разрешить себе все. И так стресс у организма
Ты пиши, выговаривайся.Порой мне кажется - невозможно! Невозможно оставаться спокойной, уравновешенной. Моя матушка - училка с огромным стажем, завуч, филолог! Деспот и манипулятор, практически. Ей в августе - 97 будет. У нее раньше была абсолютно светлая голова, сейчас все чаще и чаще - приступы деменции. Она всегда была главой семьи, папа так рядышком, под каблучком. Его уже давно нет с нами. А матушка лишилась власти, стала полностью зависима от меня ( я никогда не показываю своего превосходства, хотя иногда ну очень хочется) и именно вот эта зависимость и, как она говорит - немощь, провоцируют приступы. Простите, что гружу вас, у меня, кажется, это терапия, так что спасибо всем
Задумалась, действительно почему
Теперь пирожка захотелось, а нет ни пирожка, ни кота. Что у меня за жизнь
Иногда, очень важно выговаривать этот осадок негатива. Потом легче значительно становится на душеПорой мне кажется - невозможно! Невозможно оставаться спокойной, уравновешенной. Моя матушка - училка с огромным стажем, завуч, филолог! Деспот и манипулятор, практически. Ей в августе - 97 будет. У нее раньше была абсолютно светлая голова, сейчас все чаще и чаще - приступы деменции. Она всегда была главой семьи, папа так рядышком, под каблучком. Его уже давно нет с нами. А матушка лишилась власти, стала полностью зависима от меня ( я никогда не показываю своего превосходства, хотя иногда ну очень хочется) и именно вот эта зависимость и, как она говорит - немощь, провоцируют приступы. Простите, что гружу вас, у меня, кажется, это терапия, так что спасибо всем

Надо запомнить, спасибо— все это надо перешить, —
сказал портной, — ведь дело к маю.
— все это надо пережить, —
сказала я, — я понимаю..
Белла Ахмадулина

Анонс из Кинопоиска " Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере..."Так рассказывайте про что сериал Красные горы?
Спасибо огромноеАнонс из Кинопоиска " Владивосток, 1920 год. Чтобы уцелеть в вихре гражданской войны, мальчишки из разных миров, простой пацан Илья, воспитанный офицером японского гарнизона, и кадет Аркадий, сын белогвардейского полковника, выдают себя за братьев. Но отнюдь не братское чувство будет помогать им искать свой путь в полные надежд, обретений и разочарований 1920-ые и 1930-ые. Сначала оба влюбятся в Женю, дочь красного командира, а позже они, как и когда-то, и вовсе окажутся по разные стороны баррикад: Аркадий пойдет на сделку с фашистами, а Илья будет бороться с немцами, даже оказавшись в концлагере..."
Давно я так не смеялся, под столом...Потешные объявления.
Больных в cемь утpа закапывать всех (oбъявление в глазном отделeнии бoльницы).
В cвязи с pемонтом парикмахерской укладка женщин будет пpоизводиться в мужcком зaле..
В сeмь вечера в срeду в тpетьем подъезде coстоится собрание. Повеcтка дня: выборы домoвого.
Ввиду холoда в рентгеновскоoм кабинете делaем только срочные перелoмы.
Девушка по имeни Лена, которую я встретил 25 января неподалеку от станции «Кузьминки». Твoи белокурые волосы и красное пальто — всё, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленoвые мeшки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцaм только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраcта проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магaзина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человeка.
ЗУБЫ? Наши стоматолoги сделaют всё, чтобы вы навсегда забыли о ниx!
Кoндитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин — одного для обеpтки, другого для начинки.
Лифт вниз не пoднимает.
Пpиглашаются грузчики для интересной работы.
Прoдается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продаю кoляску для новорожденного синего цвета.
Пpoдаются три поросенка, все разного пола.
Продaются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Рестоpан не работает, официантки все распущeнные.