gpp
Джипп
- Реакции
- 370.263
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.03.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.И тебе, Оленька, девушка с одинакового города!![]()
Опять?Продолжаем голосовать за название команды.
И несём ещё названий на второй тур.
![]()
![]()
![]()
![]()
Шустрая?Оль @Олька) я успела прочитать![]()
Поеду, если дождя не будетИ тебе спасибо за разъяснение, Оленька!
Хорошей тебе велосипедной прогулки (если поедешь)!![]()
Тоже в санаторий хочу)Та, мы и, вообще, уже на море вряд ли поедем, в какой-нибудь санаторий в соседней области, вот это будет кайф!![]()
А не рано, может еще люди подтянутся, запись на марафон открыта только с 04.05.Продолжаем голосовать за название команды.
И несём ещё названий на второй тур.
![]()
![]()
![]()
![]()
Не рано, ВераА не рано, может еще люди подтянутся, запись на марафон открыта только с 04.05.

Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.А какой старый план бросания? Может что-нибудь еще придумаем или нароем
А я утром люблю кофе с ручкой покурить. Тоже помогаетЯ первые недели после завтрака или утреннего кофе ритуал с курением заменяла жвачкой никоретте 2 мг. Но я бросала с пластырями и никотиновой жвачкой ( плавно, зато без скачков)
В шагах Князева каждый раз что-то новое для себя можно найти, почитай обязательно.Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.
Сегодня была в Храме по печальному случаю. Приехали пораньше, успела походить и со всеми святыми поговорить. Так хорошо, спокойно стало.
А теперь опять спать и спать хочется. В прошлый раз такого не было. В прошлый раз Шаги Князева не зашли, попробую почитать повнимательнее в этот раз.
УжеЗабудь.

Даже кофе бросила, чтоб с ручкой не делать этого.А я утром люблю кофе с ручкой покурить. Тоже помогает
Ого, тогда даНе рано, ВераДо конца недели мы должны быть уже с названием
![]()
Кофе бросить не могу.Даже кофе бросила, чтоб с ручкой не делать этого.