Спасибо, Геночка!И тебе доброго дня, Леночка, и пусть у тебя будет сегодня всё дас ист фантастишь!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Геночка!И тебе доброго дня, Леночка, и пусть у тебя будет сегодня всё дас ист фантастишь!![]()

Ну должно что-то остаться, Марина!Кофе бросить не могу.
Из моего опыта, если хочется спать спи, так твоя нервная система восстанавливается. Если понравилось в храме ходи. В какие моменты накрывает больше всего, посмотри за собой. Меня после еды и утром, как кофе наливаю. Нашла себе дыхательный тренажер, читаю книгу 2 дня полет нормальный, но мыслишки крадутся, и такие хитрые.Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.
Сегодня была в Храме по печальному случаю. Приехали пораньше, успела походить и со всеми святыми поговорить. Так хорошо, спокойно стало.
А теперь опять спать и спать хочется. В прошлый раз такого не было. В прошлый раз Шаги Князева не зашли, попробую почитать повнимательнее в этот раз.
Точно! Надо подумать над нашим названием.Ну должно что-то остаться, Марина!
Нельзя всё сразу бросить!
Сейчас всё цветёт, аллергикам сложно...Старый был хорош! Жвачка, вкусняшки, прогулки. Ничего из вышеперечисленного желание не отбивают. Раскраски в прошлый раз и вязание крючком вечером просто спасали. В доме было как то спокойнее. В этот раз вокруг творится сплошной непорядок, Прогулки стали нервными, Спартик моя вдруг стала еще большим аллергиком и у нее, и у меня текут слезы, чихаем и кашляем, гуляя. Вязать не получается, сплошные нервы, уже три раза распускала. Карандаши затупились, стала точить, ломаются. Пить успокоительные не хочется, совсем недавно курсом пропила Ново-Пассит, магний. Так что роем, ищем, изобретаем еще что-нибудь.
Сегодня была в Храме по печальному случаю. Приехали пораньше, успела походить и со всеми святыми поговорить. Так хорошо, спокойно стало.
А теперь опять спать и спать хочется. В прошлый раз такого не было. В прошлый раз Шаги Князева не зашли, попробую почитать повнимательнее в этот раз.
все пирожки схомячила, завтра еще порошуГена проблемы будут всегда, езжай в санаторийНу, у нас это пока тоже на уровне мечты, потому что не все проблемы еще решены!![]()
Я только успоилась
как жить на этом форумеА может из 3 выберем, так быстрее получится.Пишите ещё предложения по названию. И будем делать второй тур голосования!
Ну у нас ещё будут люди приходить. Может у них будут идеи. Вон сколько новичков записалось!А может из 3 выберем, так быстрее получится.
В том то и дело, оставьте те что больше набрали. А нам еще капитана выбирать?Ну у нас ещё будут люди приходить. Может у них будут идеи. Вон сколько новичков записалось!
Да, и капитана и должности!В том то и дело, оставьте те что больше набрали. А нам еще капитана выбирать?