Вот и подумаешь об этом в санатории. Хоть будет что вспомнитьНу, у меня, как бы, проблем, особо, не было некоторое время назад, а теперь они, неизвестно, решаемые или нет...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и подумаешь об этом в санатории. Хоть будет что вспомнитьНу, у меня, как бы, проблем, особо, не было некоторое время назад, а теперь они, неизвестно, решаемые или нет...![]()
Записала!Забиваки - хочешь жить - забей на сигарету
Волшебные некуры - мы не курим - мы волшебники
Не убитые каплей - капля никотина убивает лошадь
Весенние бросальщики - самые успешные бросальщики
Новеньких нужноДа, и капитана и должности!
Аллергия стала болезнью века, кажется. Раньше нас было мало, а сейчас, похоже болеют всеСейчас всё цветёт, аллергикам сложно...
Вязание меня тоже не успокаивает.
Оставлю тут Посмотреть вложение 2319176Посмотреть вложение 2319177Посмотреть вложение 2319178Посмотреть вложение 2319179
Че тут думать, прыгать надо)Хорошо, я подумаю над твои предложением!![]()
Да,и детки, и животные.Аллергия стала болезнью века, кажется. Раньше нас было мало, а сейчас, похоже болеют все
Билеты покупать, скачет он радостный
Аллергия признана «болезнью XXI века» и пандемией цивилизации: ею страдает от 20% до 40% населения планеты. За последние 20 лет заболеваемость выросла в 3-4 раза из-за ухудшения экологии, «гигиенической теории» (избыточная чистота), переработанной пищи и стресса, заставляющих иммунитет атаковать безвредные вещества. [1, 2, 3, 4, 5]Аллергия стала болезнью века, кажется. Раньше нас было мало, а сейчас, похоже болеют все
Иди обниму
Люди да, чаще обращаются к врачам. На личном опыте, некоторые доктора просто валят все аллергию! Так же проще.Аллергия признана «болезнью XXI века» и пандемией цивилизации: ею страдает от 20% до 40% населения планеты. За последние 20 лет заболеваемость выросла в 3-4 раза из-за ухудшения экологии, «гигиенической теории» (избыточная чистота), переработанной пищи и стресса, заставляющих иммунитет атаковать безвредные вещества. [1, 2, 3, 4, 5]
Основные причины и факторы роста заболеваемости:
Экология и урбанизация: Жители мегаполисов страдают чаще из-за загрязнения воздуха (выхлопные газы, промышленные выбросы).«Гигиеническая теория»: Избыточное использование антисептиков и стерильность в раннем возрасте мешают иммунной системе ребенка «научиться» защищаться, приводя к сбоям.Питание: Увеличение потребления продуктов с искусственными добавками, красителями и консервантами.Стресс: Психоэмоциональные нагрузки ослабляют иммунитет, провоцируя развитие аллергических реакций.Улучшение диагностики: Люди чаще обращаются к врачам, а методы выявления аллергенов стали точнее

У нас очень точные тесты. Мне недавно делали.Люди да, чаще обращаются к врачам. На личном опыте, некоторые доктора просто валят все аллергию! Так же проще.![]()
Как мой мужчина, говоришь билеты покупай, а он спать бежит. Где вас собирали?Мне пора на тихий час, всем всех дневных благ!!!
![]()
Спать в 16.00 вредно. Правда. Или у вас не 16.00? Идеальный дневной сон до 15.30 и не больше 30 минутМне пора на тихий час, всем всех дневных благ!!!
![]()