Добрый вечер, ОленькаДобрый всем вечер
Как живете поживаете?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер, ОленькаДобрый всем вечер
Как живете поживаете?![]()

Как прошёл день без сигарет?Всем Хэлоу! Прочитал книгу Сергея Князева и я в восторге. Сейчас пойду выкурю свою последнюю сигарету и на этом все!!! Мой марафон уже начинается. Я с вами ребята) Кто не читал я ссоветую сделать это как можно скорее
Новички, это хорошо.

1.Приветствую всех в команде.я Дмитрий.Встречайте пополнение: @Ghost Silhouette Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Рад своему приходу в команду)))Всех приветствую!@Ghost Silhouette добро пожаловать в команду, Дмитрий!
Я,Лена, @ИГОС Игорь и Светлана @Svetik🌸 наставники в команде.
Рады тебе помочь и поддержать тебя!
Очень красиво!1.Приветствую всех в команде.я Дмитрий.
2.38 лет.
3.Это первая.
4.Используется сила воли.
5.23 дня.
6.Еще не было
7.-
8.Ну не знаю,если слишком дерзко,то сорян "Первые среди равных" или это же,но на латыни "Primus inter pares"по мне так звучит и смотрится красиво)))
Пиши конечно на русском,а на латыни конечно просто отпад,как звучит и смотрится)))Очень красиво!
На латыни конечно круто, но не все поймут.
Если можно, напишу по русски.
Латынь моя слабость!
И мы тебе рады, Дима!Рад своему приходу в команду)))Всех приветствую!
Добрый вечер, Лена! Да прикрепила) укрепляю мотивацию) вечером буду читать первый день. Днем на работе не было времени. Хотела спросить, к меня вот тот случай, когда резко приходится переходить на ЗОЖ. Не пить, не курить и не есть всякую вредность) а стоит ли сразу от всего отказываться? Не пить - ок я даже рада) не курить - очень сложно, поэтому я здесь. А вот с питанием может позже менять свои привычки? А то как-то все сразу не перебор ли?@Helmet, Марина, добрый вечер!
С аватарочкой уже!
Буду писать конечно,еще надоем может)))Ну и отмечаться буду,а как еще,все серьезно.И мы тебе рады, Дима!
Мы пока знакомимся.
Многие у нас в команде уже не курят. Некоторые только начинают путь.
Пиши, когда будет настроение.
А вот с началом марафона нужно будет каждый день делать отметки о некурении.
Есть можно. Больше скажу. Нужно.Добрый вечер, Лена! Да прикрепила) укрепляю мотивацию) вечером буду читать первый день. Днем на работе не было времени. Хотела спросить, к меня вот тот случай, когда резко приходится переходить на ЗОЖ. Не пить, не курить и не есть всякую вредность) а стоит ли сразу от всего отказываться? Не пить - ок я даже рада) не курить - очень сложно, поэтому я здесь. А вот с питанием может позже менять свои привычки? А то как-то все сразу не перебор ли?
Марина, я как раз об этом сегодня писала. Я думаю, перебор.Добрый вечер, Лена! Да прикрепила) укрепляю мотивацию) вечером буду читать первый день. Днем на работе не было времени. Хотела спросить, к меня вот тот случай, когда резко приходится переходить на ЗОЖ. Не пить, не курить и не есть всякую вредность) а стоит ли сразу от всего отказываться? Не пить - ок я даже рада) не курить - очень сложно, поэтому я здесь. А вот с питанием может позже менять свои привычки? А то как-то все сразу не перебор ли?
Не надоешь. При накатах очень переписка помогает.Буду писать конечно,еще надоем может)))Ну и отмечаться буду,а как еще,все серьезно.
Сколько общего)@nachtigal,
и да,тоже к латыни не ровно дышу)))
Согласен и время отлетает со скоростью Х2 сейчас заметил)))Не надоешь. При накатах очень переписка помогает.
В сетке когда сидишь и борщь в солянку превращается, причём прожаренную.Согласен и время отлетает со скоростью Х2 сейчас заметил)))
Даже не знаю)))Я бы сказал не ожиданно приятные стечения обстоятельств)))Сколько общего)
И земляки, и ровесники, и латынь)