Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таки добрых вечеров))
Добрый вечер, Дима!))Таки добрых вечеров))
А где ответы, Рома?)Опаньки 2ой шаг![]()
Уже ушел))@Ghost Silhouette, Дима, приходи смотреть фотографии
![]()
Конкурсная тема 70 взлетной полосы
Приветствуем вас, друзья! Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко, хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Попить поесть, что бог послал, а закусить чем чёрт насрал.Ребята в итоге я закурил
Расскажу почему. Я уехал на праздники за город отдыхать с родными, да тут никто кроме меня не курит но... Вкусная еда + алкоголь и я понимаю что не могу мучиться а хочу наслаждаться этими моментами поэтому пока решил строго для себя курить как бы это глупо не звучало чтобы спокойно пережить этот момент. Но книгу перечитываю и выполняю все шаги + читаю форум и дневники тех кто бросил
Я заряжен я готов и к началу рабочей недели принял строгое решение покончить с этой зависимостью
Рома, готовься. Настраивайся.Ребята в итоге я закурил
Расскажу почему. Я уехал на праздники за город отдыхать с родными, да тут никто кроме меня не курит но... Вкусная еда + алкоголь и я понимаю что не могу мучиться а хочу наслаждаться этими моментами поэтому пока решил строго для себя курить как бы это глупо не звучало чтобы спокойно пережить этот момент. Но книгу перечитываю и выполняю все шаги + читаю форум и дневники тех кто бросил
Я заряжен я готов и к началу рабочей недели принял строгое решение покончить с этой зависимостью
че было, че было по дороге с работы, с мужиком поругалась ( может и на совсем, ну и черт с ним) таксист адрес перепутал, с ним поругалась, таблетки заканчиваются, завтра купить нужно, мороженку не купили, ноготь отвалился и знаете что
Ура!горжусь тобой, Верочка!че было, че было по дороге с работы, с мужиком поругалась ( может и на совсем, ну и черт с ним) таксист адрес перепутал, с ним поругалась, таблетки заканчиваются, завтра купить нужно, мороженку не купили, ноготь отвалился и знаете что
Приехала домой, выпила кофе, иииии барабанная дробь
НЕ СОРВАЛАСЬ![]()
Ничего страшного не произошло!Ребята в итоге я закурил
) совсем не нужен!
!Я сама собой горжусь, даже не ожидала, хотя 5 раз мимо магазина прошла. И дошла до дома, ужас какая молодецУра!горжусь тобой, Верочка!
Умницаче было, че было по дороге с работы, с мужиком поругалась ( может и на совсем, ну и черт с ним) таксист адрес перепутал, с ним поругалась, таблетки заканчиваются, завтра купить нужно, мороженку не купили, ноготь отвалился и знаете что
Приехала домой, выпила кофе, иииии барабанная дробь
НЕ СОРВАЛАСЬ![]()

Не страшно, я скажу может , даже, и хорошо.Ребята в итоге я закурил
Блин,нравится мне такой подход!Метод жесткий,но надо думать действенный!Попить поесть, что бог послал, а закусить чем чёрт насрал.
От отравы удовольствие получать пора отвыкать. Жёстко, зато правда.
Ну не нужна тебе эта дымная палочка.