Вот это точно все по сути сказаноПопить поесть, что бог послал, а закусить чем чёрт насрал.
От отравы удовольствие получать пора отвыкать. Жёстко, зато правда.
Ну не нужна тебе эта дымная палочка.
Я даже сохранил себе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это точно все по сути сказаноПопить поесть, что бог послал, а закусить чем чёрт насрал.
От отравы удовольствие получать пора отвыкать. Жёстко, зато правда.
Ну не нужна тебе эта дымная палочка.
Соберёшься, дай знать. Буду рада тебе.Оль, а ты из Владимира?
Я сегодня пока ехала на встречу как раз смотрела как добраться до Владимира
Ищу город, парочку, куда я могу на несколько дней этим летом рвануть - Владимир/Суздаль в моем списке в числе из первых![]()
Я тоже хочу!Соберёшься, дай знать. Буду рада тебе.
ОбязательноСоберёшься, дай знать. Буду рада тебе.

Дарю.Блин,нравится мне такой подход!Метод жесткий,но надо думать действенный!
А я и к вам хочуЯ тоже хочу!

Жду в гости, Юленька!А я и к вам хочу
У меня подруга близкая в Германии уже давно живёт. Но пока встречаемся раз в год- в два в Москве
![]()
А можно как-то вот, без этогоДарю.
Ну не нравится мне утипути, когда видно, что человек САМ может. Надо только подтолкнуть. И ведь у каждого в голове, что он после сытного обеда или чашечки кофе, ну а после рюмочки, да в догоночку должен получить КАЙФ от подышать дымом, всего лишь.
Нервы это не успокаивает. Всего лишь череда отработанных действий.
Соглашусь, что у некоторых химзависимость случается, на все мы не идеальны. Тут уже роможет наработка форума пр медикаментозным препаратам.
А у кого этого нет, тем просто типинкой, да вдоль дерища. Очень действенный метод.

Спасибо, Леночка!Жду в гости, Юленька!

Без вдоль? Не, никак.А можно как-то вот, без этого![]()
Конечно обязательно.Погуляем.Обязательно![]()
Если хочешь поругаться, со мной пообщайся, поругаться не сможешь!че было, че было по дороге с работы, с мужиком поругалась ( может и на совсем, ну и черт с ним) таксист адрес перепутал, с ним поругалась, таблетки заканчиваются, завтра купить нужно, мороженку не купили, ноготь отвалился и знаете что
Приехала домой, выпила кофе, иииии барабанная дробь
НЕ СОРВАЛАСЬ![]()

Если хочешь поругаться, со мной пообщайся, поругаться не сможешь!![]()
плохо ты меня знаешь, если мне надо поругаться, я анела доведу до истерики
Не курю, диван разбираю, спать укладываюсьНе кури, Вера!![]()