#70_2 Чистое лето 🏞

Куда ты пойдёшь после Взлётки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так.лежу.тяга покурить.колбасит.бросание это какаято болезнь тоже
Первые дни да они такие, ты на силе воле решил? Если плохо можешь здесь писать

Да.не курю.плохо как то.пытаюсь поспать не получается.тараканы в голове.
Синдром отмены, посмотри сериал, я засыпаю под лекции для сна в VK . Есть чай или успокоительные типо ново пасит, мягкие на травках. Первые дни тяжелые, голова ватная, тело ватное, только не ругай себя, хвали и как можно больше.

Синдром отмены, посмотри сериал, я засыпаю под лекции для сна в VK . Есть чай или успокоительные типо ново пасит, мягкие на травках. Первые дни тяжелые, голова ватная, тело ватное, только не ругай себя, хвали и как можно больше.
Ге он находится сериал и лекции?

Если плохо то лучше что делать первые 2 недели?
Расскажу что делаю я, у меня почти 30 лет стажа.
Сейчас зная все свои слабые места, подготовилась
Никотизаместительная терапия Табекс, никуриллы снимает тягу
Магний цитрат на ночь, снимает раздражительность
И зная что я сильно завязана на ритуалах, дыхательный тренажер, можно посмотреть на озон и вб.
Итог первый день, я не специально, так получилось, пришла в цех по вопросу и все как по команде около меня закурили, и ничего не произошло, ни раздражения, ни зависти.

Ге он находится сериал и лекции?
Есть приложение VK видео, сможешь установить. Канал так и называется лекции для сна, голос приятный тем много интересных

Последнее редактирование модератором:
Расскажу что делаю я, у меня почти 30 лет стажа.
Сейчас зная все свои слабые места, подготовилась
Никотизаместительная терапия Табекс, никуриллы снимает тягу
Магний цитрат на ночь, снимает раздражительность
И зная что я сильно завязана на ритуалах, дыхательный тренажер, можно посмотреть на озон и вб.
Итог первый день, я не специально, так получилось, пришла в цех по вопросу и все как по команде около меня закурили, и ничего не произошло, ни раздражения, ни зависти.
А ты с 14 лет курила?

Есть приложение VK видео, сможешь установить, или если у тебя **censored** можешь на ютубе. Канал так и называется лекции для сна, голос приятный тем много интересных
Вера, не стоит употреблять слова используемые для обхода блокировки сети. Исправь пожалуйста. 🙏Я сама сейчас исправила.

@Ghost Silhouette привет :wavespin: мы тут капитана нашего Чистого лета ищем. Пойдешь?
Сорян,вынужден отказать,можно привести тысячу и одну причину,но веских две:
1)Увы и ах я не командный игрок и,что-то менять ужу не стоит(я тенью постою в сторонке)
2)Это работа,скоро может быть такое,что я на сайт не смогу зайти даже(( За рулем мотаюсь у себя по области и не везде и всегда последние время есть блага цифровой цивилизации к сожаленью.

Сорян,вынужден отказать,можно привести тысячу и одну причину,но веских две:
1)Увы и ах я не командный игрок и,что-то менять ужу не стоит(я тенью постою в сторонке)
2)Это работа,скоро может быть такое,что я на сайт не смогу зайти даже(( За рулем мотаюсь у себя по области и не везде и всегда последние время есть блага цифровой цивилизации к сожаленью.
Понимаю, тогда отмечайся по мере возможности. И так забегай по мере возможности, всегда рады. :kiss:

Выпить Табекс по инструкции, но если начнешь пить пей до конца, магний, покушать и лечь закрыть глаза и послушать лекцию, я бы так сейчас сделала. Еще острое желание у меня перебивает мятная жвачка, прям сильно мятная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу