Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взаимно, Гена!Кстати, всех рад видеть, кого еще не видел!
Отличного дня и замечательного настроения вам, мои хорошие!![]()
День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь@Машуха, Марина, добрый вечер!
.Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то такМарина, рада что с нами будешь.День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь.Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так
Скорейшего тебе выздоровления, Марина!День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь.Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так

Страховщик перепугался больше, чем яСкорейшего тебе выздоровления, Марина!
Больше одна на табуретку не становись, надо, чтобы кто-то страховал по технике безопасности!![]()

Геночка,Ты на обеде что ли семафоришь, тов. Витя?
Здравия желаю!![]()
приветМариночка, привет. Что случилось?Страховщик перепугался больше, чем я![]()
День отличноПриветики, Красавица!
Как день твой?![]()

У меня сегодня неделька свободыВерочка, салютик!![]()

Марина, все обязательно получится, не сомневайся!День добрый, Лена! Все более менее. Очень было суматошное время, по немного очухиваюсь.Читаю ленту, радуюсь за всех некуряшек. У самой опять были срывы, нервы, нервы, нервы. Однако стартую с вами, верю, что получится и не подведу вас. Сегодня посетила доктора, получила рекомендации, в том числе - запрет на сигареты. Я 8-го мая совершила "полет шмеля" с табуретки, надо было на антресоли залезть. 9-го как-то продержалась. Но очень сильно болела и голова и спина. Сейчас гораздо лучше. Вот как то так

Как приятно, красивые. Спасибо огромное-преогромнейшее