- Реакции
- 34.178
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.03.2026
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 28
Это наверное моя лень тебе передалась

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это наверное моя лень тебе передалась

у меня отпуск в сентябреЯ пока в отпуске)))

Это наверное моя лень тебе передалась![]()
Доброе утро
Виталий и тебе отличного дняДоброе утро![]()
хорошего дня и прекрасного настроения !!!

А я делю свой отпуск, у нас так можно. Беру по пару недель несколько раз. У меня шесть недель отпуска.у меня отпуск в сентябре![]()
Утащила себе, спасибо

Марина, доброе утроДоброе утро. Не Курю 27.05 @Кэльпи @Олька) @Ulcha_79
Сегодня восхитительное солнечное утро. Жизнь заиграла новыми красками. Настроение замечательное. Прогулка с песой взбодрила и отогнала вчерашние мысли далеко, далеко. Самочувствие тоже значительно лучше. Есть проблемы, понятно откуда, грузить вас не буду. Желаю всем, чтобы день был легким и приятным.
На первом фото неба, обожаю его фотографировать, просвет между облаками мне напомнил дельфина, а на втором фото дельфин превратился в самолет. Летим. Ура!
Посмотреть вложение 2331036Посмотреть вложение 2331037Посмотреть вложение 2331038

Привет, Игорь !Привет команда. Не курим вместе.
Спасибо , Леночка.@Олька), доброе утро Олечка!
Это моё любимое имя. У меня дочь Олечка. Вот Олька никогда не называла её.
А мама говорила на неё Лёлечка.
Доброе утро , Алёна

здорово))) У меня никогда не было столько отпуска)))))))))А я делю свой отпуск, у нас так можно. Беру по пару недель несколько раз. У меня шесть недель отпуска.
В польском языке Олька, Ленка, Анка, это нежно. Как Леночка, Олечка. Всё что с ка. Это я от коллеги узнала)Спасибо , Леночка.
Не знаю почему я себя так назвала здесь. Но в моём понимании Олька , это не грубо![]()
Моё любимое имя, Виктория(дочь)
Мужское Виктор.(папа) Я его очень люблю......
Я медсестра. Живу в Германииздорово))) У меня никогда не было столько отпуска)))))))))
Спасибо, ЛеночкаВ польском языке Олька, Ленка, Анка, это нежно. Как Леночка, Олечка. Всё что с ка. Это я от коллеги узнала)
Так что я читаю твоё имя по польски)