Отвлекайся! Включи громко музыку и закинь леденец в ротВот и поговорили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отвлекайся! Включи громко музыку и закинь леденец в ротВот и поговорили.
Светулик! Я поздравляю тебя с круглой датой!Девочки,накаты это часть процесса. Разрешите им просто быть и уходить.
Не ведите с ними борьбу.
У меня сегодня 140 дней некурения, и сегодня же был очень жесткий накат на эмоциональной волне. Нужно время, чтобы наше подсознание отпустило иллюзию никотинового счастья. Все будет хорошо, мы сильнее этого![]()
Спасибочки, НаташенькаСветулик! Я поздравляю тебя с круглой датой!Так держать!
![]()
И еще раздражения, на все. Хочу что б меня не трогали совсем. Как при депрессии, но могу позволить себе валяться воскресенье, стараюсь, как одежду выбирать настроение. Получается плохо, но иногда могу.Я не про мысли, а про ощущения. Накат для меня психологический прессинг. И ощущаю его физически в виже тревоги.
140 днейДевочки,накаты это часть процесса. Разрешите им просто быть и уходить.
Не ведите с ними борьбу.
У меня сегодня 140 дней некурения, и сегодня же был очень жесткий накат на эмоциональной волне. Нужно время, чтобы наше подсознание отпустило иллюзию никотинового счастья. Все будет хорошо, мы сильнее этого![]()
Здорово!!!Выбирать настроение...,сие интересно...И еще раздражения, на все. Хочу что б меня не трогали совсем. Как при депрессии, но могу позволить себе валяться воскресенье, стараюсь, как одежду выбирать настроение. Получается плохо, но иногда могу.
Гриша, отметили. Молодец
Наташечка, Самоделкин это неделя ежедневных заданий для команд Выполнить нужно в течении нескольких часов на скорость между командами. Задания разные на шуточной основе, чаще всего. Мне очень нравится самоделкин. Жду с нетерпениемРасскажите мне про Самоделкина! Что енто?

Не знаю, как в этот раз. А в прошлые, нужно было либо что-то приготовить и сфоткать, или список того что нужно сфоткать. Приблизительные из прошлых, но это давно было. После пожарки, и моей истерики я не люблюРасскажите мне про Самоделкина! Что енто?
Наташечка, Самоделкин это неделя ежедневных заданий для команд Выполнить нужно в течении нескольких часов на скорость между командами. Задания разные на шуточной основе, чаще всего. Мне очень нравится самоделкин. Жду с нетерпением![]()
Ну надеюсь чем нибудь смогу помочь))Не знаю, как в этот раз. А в прошлые, нужно было либо сто-то приготовить и сфоткать, или список того что нужно сфоткать. Приблизительные из прошлых, но это давно было. После пожарки, и моей истерики я не люблю Посмотреть вложение 2333605Посмотреть вложение 2333607Посмотреть вложение 2333608Посмотреть вложение 2333606
Для всех найдется возможность поучаствовать.Ну надеюсь чем нибудь смогу помочь))

Спасибо, Леночка@Svetik🌸, Светочка, поздравляю с красивой датой!![]()

Приятно было посмотреть и вспомнить![]()
Советы от Сергея Князева
Добрый день Друзья ! в этой теме я хочу вам представить советы от создателя форума , профессионального психолога, коуча Сергея Князева ,с его страницы в instagгram. knyazev.sv и с группы в Многим помогают его задания которые мы представляем в взлетной полосе,надеюсь советы Сергея вам также...ne-kurim.ru