Диана_
Пророк
- Реакции
- 22.676
Про корову!Какой вопрос ты им задашь?. Я про обман мозга
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про корову!Какой вопрос ты им задашь?. Я про обман мозга
Вера, а можно где-то поподробнее об этом почитать или как сформировать запрос для гугла? а то очень интересно, но ничего не понятно)Нет, они живут в 4 камерном желудке коровы, они едят траву, а корова их
Хочу конечно, фото в студиюФотки, полагаю,посмотреть не хочешь?![]()

Можешь им рассказать и реакцию сфоткать, мы изверги, даПро корову!
Да, и я на собственной шкуре познала фразу когда люди говорят «нет сил встать с дивана»Так все ж логично, организм правильно хотел
АленаВера, а можно где-то поподробнее об этом почитать или как сформировать запрос для гугла? а то очень интересно, но ничего не понятно)
Алёна, для тебяВера, а можно где-то поподробнее об этом почитать или как сформировать запрос для гугла? а то очень интересно, но ничего не понятно)
Меня из команды выгонят, такую страсть на ночь рассказываю.Аленанас уже двое..)))
из читальни точно скоро попрут, я им книгу подкинула, а они читать не хотят. Даже заходить боюсьНе сфоткать не могу..)) я от них отдельно счастливо живуМожешь им рассказать и реакцию сфоткать, мы изверги, да
И такое было, план на день зубы почиститьДа, и я на собственной шкуре познала фразу когда люди говорят «нет сил встать с дивана»
И их реально в этот момент нет. Я помню как я звонила сестре и плакала, что не могу встать с дивана. И не потому, что мне лень…
Иди конечно, я там выше подробности про корову принеслаНе сфоткать не могу..)) я от них отдельно счастливо живу
но есть третий, .. самый маленький и очень бюбименький член семьи… пойду.. погуляю с ней..))
Хочешь тайну, корова не веган, она травоядная, но питается не травой

Офигеть вас понеслоХочешь тайну, корова не веган, она травоядная, но питается не травой
Вера, спасибо! я в шоках)) умные люди моя страстьАлёна, для тебя
Да, это научно доказанный факт. Коровы фактически переваривают не саму траву или сено, а биомассу микроорганизмов (бактерий, простейших и грибков), которые живут в их желудке. [1, 2]
Механизм этого процесса выглядит следующим образом:
- Ферментация: Поедая растения, корова отправляет их в рубец — самый большой отдел многокамерного желудка. Там миллиарды бактерий перерабатывают трудноусвояемую клетчатку, получая из нее питательные вещества и размножаясь. [1, 2]
Таким образом, пищеварительная система коровы — это идеальный симбиоз. Подробную информацию о строении желудка и процессах ферментации можно найти в профильных статьях про рубцовую микрофлору коров. [1]

Офигеть вас понесло
и не говориВера, спасибо! я в шоках)) умные люди моя страсть![]()

Умная, а главное скромная
Не смешите мои тапочкиУмная, а главное скромная![]()