Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ооох-хох девушка,не то что поделился,я б всю отдал бы по сети для Вас,но увы и ах слабы ещё пути транспортировки в интернете,что вызывает лишь горькую досаду и печаль..
А я таки побаиваюсь(плюс жёсткая борьба сейчас с лишними калориями),а то я только посмотрел на сгущёнку,а она уже в килограммах прилетела ко мне... сие досада и не можно это мне
А я таки побаиваюсь(плюс жёсткая борьба сейчас с лишними калориями),а то я только посмотрел на сгущёнку,а она уже в килограммах прилетела ко мне... сие досада и не можно это мне
Если мы ляжем на диван и будем там лежать полгода, то не сможем встать. Если мозг будет читать идиотские журналы, общаться с дураками, слушать легкую бессмысленную музыку и смотреть тупые фильмы, то не на что жаловаться. Мозг должен тяжело работать. Тяжело – ключевое слово. Мозгу должно быть трудно. Книга, которая может быть для кого-то легкая, но для вас она сложная. Фильм, который вы нe понимаете. Значит, вы будете думать, читать критику. Или спектакль, гдe не яcно, что хотел сказать режиссер. B таком случае мозг будет занят работой.
Всем доброго приятного и очень хочется прохладного вечера! А мы пошли купаться. А в лесу дикие орхидеи зацвели или, как мы привыкли их называть фиалки. Значит грибы пошли.
Не получился сон чудесный, Дима, позвонил Мегафон, да еще связь в ходе разговора прервалась, и я так и не понял, какой у меня новый тариф! Ну так, полежал часик, сейчас готовлюсь к ужину, а потом к вечерней прогулке в парк!
Не получился сон чудесный, Дима, позвонил Мегафон, да еще связь в ходе разговора прервалась, и я так и не понял, какой у меня новый тариф! Ну так, полежал часик, сейчас готовлюсь к ужину, а потом к вечерней прогулке в парк!