Ну вотДоброе утро ,Вера !! Хороших выходныхпогода сегодня испортилась ,пока велик откладывается
У нас вроде завтра портится будет, как выходные, так погоды нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вотДоброе утро ,Вера !! Хороших выходныхпогода сегодня испортилась ,пока велик откладывается
Да ничего. Настроение нормальное, состояние удовлетвориельное, но на работу пришлось на такси ехать. Хорошо, что праздник, на работе работы немного..Доброе утро, Наиаша
Как ты сегодня? Настроение?
Отметила![]()
У тебя сегодня смена выпала, Наташенька?Да ничего. Настроение нормальное, состояние удовлетвориельное, но на работу пришлось на такси ехать. Хорошо, что праздник, на работе работы немного..
Доброго Дня уже желаю девушка для Вас с надеждою,что будет он прекрасен и принесёт лишь много добрых, положительных эмоций Вам, мадемуазельДоброе утро, Дима
Спасибо за приятные пожелания!
Взаимно, Дима!
Отдельное спасибо за цветы и музыку
Отметила

Да, на трое суток, мы по три дня работаем, и все выходные. Сейчас буду ваши сообщения читать и репортаж потом писать. Как хорошо сейчас здесь, немного пасмурно, ночью дождик был, кондиционер включила и кино, а остальное на завтра оставила по работе, рапорта там и вообще...У тебя сегодня смена выпала, Наташенька?
Когда кончатся силы и запал, надо будет тоже себе что то поспокойнее найти.Да, на трое суток, мы по три дня работаем, и все выходные. Сейчас буду ваши сообщения читать и репортаж потом писать. Как хорошо сейчас здесь, немного пасмурно, ночью дождик был, кондиционер включила и кино, а остальное на завтра оставила по работе, рапорта там и вообще...
отличных смен. А какое кино смотришь?Таки,как девушка Ваш день проходит,не пакастят ли Вам враги в лице кибер котов,а так же белок и утки не намокли ли ещё и не случился бурундук еСЧё и как индусы все ли учтены и польза не сомненна в тех неизведанных краяхНу и отлично, мне твои надоедания очень нравится читать![]()

Благодарю, ДимДоброго Дня уже желаю девушка для Вас с надеждою,что будет он прекрасен и принесёт лишь много добрых, положительных эмоций Вам, мадемуазель![]()

ОтчитываюсьТаки,как девушка Ваш день проходит,не пакастят ли Вам враги в лице кибер котов,а так же белок и утки не намокли ли ещё и не случился бурундук еСЧё и как индусы все ли учтены и польза не сомненна в тех неизведанных краях![]()

Влад, привет. Отметили. С праздником и отличных выходных. Допиши пожалуйста еще за 10 и 11

Таки понятно,ну вижу что польза несомненна значит там и день Ваш удалсяОтчитываюсь
Индусы почти пересчитаны там половинка третьей книги осталась. А уток пойдем попозже с подругой считать. Жара стоит сил нет

Сашенька, привет. С праздником. Как выходные
У нас +32 уже дышать нечем, а только утро. Посмотрим, что вечером будет
три сплита одновременно молотят сейчас ,две комнаты и кухня,солнце жарит в окна с 9:00 до 13:00 потом уходит на другую сторону,а пока жарит в окна, сплиты не вывозят даже,ниже не опускается...
Ужасно. Держись, а я еще гулять собралась идти, вечером опять приду выжатаяПосмотреть вложение 2339714
Это сейчас у меня в квартире на сплите в реальном временитри сплита одновременно молотят сейчас ,две комнаты и кухня,солнце жарит в окна с 9:00 до 13:00 потом уходит на другую сторону,а пока жарит в окна, сплиты не вывозят даже,ниже не опускается...
![]()
прям призадумаласьОт то-то и оноУжасно. Держись, а я еще гулять собралась идти, вечером опять приду выжатаяпрям призадумалась
таки лучше дома пересидеть,а утки и без тебя не намокнут

Вот уткам то и хорошо, они в теньке на свежем воздухе и в пруду. А я жарюсь в бетонной коробке.От то-то и онотаки лучше дома пересидеть,а утки и без тебя не намокнут
![]()
Ну тогда удачного похода тебе в кино,ну..,в смысле не расплавится..Вот уткам то и хорошо, они в теньке на свежем воздухе и в пруду. А я жарюсь в бетонной коробке.
С подругой в кино собрались, жду пока она там свои дела доделает

Там пруд рядом, я тогда к уткам пойдуНу тогда удачного похода тебе в кино,ну..,в смысле не расплавится..![]()
![]()

И тебя с праздником! Еду в РязаньСашенька, привет. С праздником. Как выходные