#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Теперь вы всё про меня знаете)
Предлагаю вам тоже рассказать что-то интересное о своём городе или о увлечениях.
У нас город небольшой, химический и не особо красивый на мой вкус.
О себе, давно в разводе, детей нет. Плавая, читаю, работаю. И вот тут пишу. Роза теперь есть.

О себе, давно в разводе, детей нет. Плавая, читаю, работаю. И вот тут пишу. Роза теперь есть.
А я не умею плавать (((
По собачьи умею)
Третий раз замужем. По любви)

Ждём фото истока Дона!❤️❤️❤️

В Германии соцзащита на высочайшем уровне не побобсь повторять вновь и вновь.например посоьие на рожд ребенка в руб 25 тыс до 18 лет каждый месяц а может и больше уже
Женя, 235 евро на ребёнка.
Но всё нужно сравнивать. Сколько стоят памперсы, одежда на ребёнка. На Ксению уже обувь 50 евро, на восьмилетку

В Германии соцзащита на высочайшем уровне не побобсь повторять вновь и вновь.например посоьие на рожд ребенка в руб 25 тыс до 18 лет каждый месяц а может и больше уже
Жень, а на форуме это каким боком? А давай на соц пакет Арабских Эмиратов слюну пустим. Тут проблема сейчас в куреве и как её прикончить. А на то как живут где то там мне абсолютно начхать. Мы, в своей стране. И на форуме обсуждать что где лучше ненадо. Везде лучше, где нас нет.
Лучше давай забудем про курить.

Ждём фото истока Дона!❤️❤️❤️
Исток_реки_Дон.webp
вот

Женя, 235 евро на ребёнка.
Но всё нужно сравнивать. Сколько стоят памперсы, одежда на ребёнка. На Ксению уже обувь 50 евро, на восьмилетку
Ну вот,видите.в германии все для детей и людей

Жень, а на форуме это каким боком? А давай на соц пакет Арабских Эмиратов слюну пустим. Тут проблема сейчас в куреве и как её прикончить. А на то как живут где то там мне абсолютно начхать. Мы, в своей стране. И на форуме обсуждать что где лучше ненадо. Вкзде лучше, гдр нас нет.
Лучше давай забудем про курить.
Хорошо.

С таким же успехом помогают аффирмации.
Кому что, у одного психиатра слышала что в борьбе с алкоголизмом хорошо помогает религия. Так что если принцип зависимости один

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу