Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас город небольшой, химический и не особо красивый на мой вкус.
О себе, давно в разводе, детей нет. Плавая, читаю, работаю. И вот тут пишу. Роза теперь есть.
У нас город небольшой, химический и не особо красивый на мой вкус.
О себе, давно в разводе, детей нет. Плавая, читаю, работаю. И вот тут пишу. Роза теперь есть.
В Германии соцзащита на высочайшем уровне не побобсь повторять вновь и вновь.например посоьие на рожд ребенка в руб 25 тыс до 18 лет каждый месяц а может и больше уже
В Германии соцзащита на высочайшем уровне не побобсь повторять вновь и вновь.например посоьие на рожд ребенка в руб 25 тыс до 18 лет каждый месяц а может и больше уже
Жень, а на форуме это каким боком? А давай на соц пакет Арабских Эмиратов слюну пустим. Тут проблема сейчас в куреве и как её прикончить. А на то как живут где то там мне абсолютно начхать. Мы, в своей стране. И на форуме обсуждать что где лучше ненадо. Везде лучше, где нас нет.
Лучше давай забудем про курить.
Жень, а на форуме это каким боком? А давай на соц пакет Арабских Эмиратов слюну пустим. Тут проблема сейчас в куреве и как её прикончить. А на то как живут где то там мне абсолютно начхать. Мы, в своей стране. И на форуме обсуждать что где лучше ненадо. Вкзде лучше, гдр нас нет.
Лучше давай забудем про курить.