#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Всем Хэлоу! Прочитал книгу Сергея Князева и я в восторге. Сейчас пойду выкурю свою последнюю сигарету и на этом все!!! Мой марафон уже начинается. Я с вами ребята) Кто не читал я ссоветую сделать это как можно скорее
Как прошёл день без сигарет?

Встречайте пополнение: @Ghost Silhouette Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
1.Приветствую всех в команде.я Дмитрий.
2.38 лет.
3.Это первая.
4.Используется сила воли.
5.23 дня.
6.Еще не было
7.-
8.Ну не знаю,если слишком дерзко,то сорян "Первые среди равных" или это же,но на латыни "Primus inter pares"по мне так звучит и смотрится красиво)))

1.Приветствую всех в команде.я Дмитрий.
2.38 лет.
3.Это первая.
4.Используется сила воли.
5.23 дня.
6.Еще не было
7.-
8.Ну не знаю,если слишком дерзко,то сорян "Первые среди равных" или это же,но на латыни "Primus inter pares"по мне так звучит и смотрится красиво)))
Очень красиво!
На латыни конечно круто, но не все поймут.
Если можно, напишу по русски.
Латынь моя слабость!

Очень красиво!
На латыни конечно круто, но не все поймут.
Если можно, напишу по русски.
Латынь моя слабость!
Пиши конечно на русском,а на латыни конечно просто отпад,как звучит и смотрится)))

Рад своему приходу в команду)))Всех приветствую!
И мы тебе рады, Дима!
Мы пока знакомимся.
Многие у нас в команде уже не курят. Некоторые только начинают путь.
Пиши, когда будет настроение.
А вот с началом марафона нужно будет каждый день делать отметки о некурении.

@Helmet, Марина, добрый вечер!
С аватарочкой уже!
Добрый вечер, Лена! Да прикрепила) укрепляю мотивацию) вечером буду читать первый день. Днем на работе не было времени. Хотела спросить, к меня вот тот случай, когда резко приходится переходить на ЗОЖ. Не пить, не курить и не есть всякую вредность) а стоит ли сразу от всего отказываться? Не пить - ок я даже рада) не курить - очень сложно, поэтому я здесь. А вот с питанием может позже менять свои привычки? А то как-то все сразу не перебор ли?

И мы тебе рады, Дима!
Мы пока знакомимся.
Многие у нас в команде уже не курят. Некоторые только начинают путь.
Пиши, когда будет настроение.
А вот с началом марафона нужно будет каждый день делать отметки о некурении.
Буду писать конечно,еще надоем может)))Ну и отмечаться буду,а как еще,все серьезно.

Добрый вечер, Лена! Да прикрепила) укрепляю мотивацию) вечером буду читать первый день. Днем на работе не было времени. Хотела спросить, к меня вот тот случай, когда резко приходится переходить на ЗОЖ. Не пить, не курить и не есть всякую вредность) а стоит ли сразу от всего отказываться? Не пить - ок я даже рада) не курить - очень сложно, поэтому я здесь. А вот с питанием может позже менять свои привычки? А то как-то все сразу не перебор ли?
Есть можно. Больше скажу. Нужно.
Есть не вредно.)))
А про курить просто забудь. И сложности отпадут.

Марина, я как раз об этом сегодня писала. Я думаю, перебор.
Нужно себя баловать!

Буду нескромной)
Чтобы долго не писать о себе,предлагаю информацию)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу