#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Леночка, привет 🤗
Всё нормально, жду тепла, жду отпуск.
У нас же на севере ещё снег не до конца растаял)
Дашенька, спасибо что написала!
А у нас дожди...
Я тоже жду отпуск с 16 мая!

Да. У тебя на окошке на восток стоит?
Следи за паутинным клещём сразу. Прчитай, бяка та ещё. А вообще розы горшочные пр моему нп любят частвх пересадок. Давно это было, просто в памяти всплыло.
Не знаю куда она там стоит, но бутонов набирает много и цветы крупные. На предмет клеща обследовала когда забирала и сейчас смотрю. Просто горшок как бы отдать нужно, а она цветет

У меня вопрос к цветоводам. Мне отдали розу, сидит в горшке дома, у той хозяйки не цвела, у меня второй раз бутоны набирает. Вопрос пересадить ее можно после того как отцветёт?
В любом случае пересадить после цветения

Не знаю куда она там стоит, но бутонов набирает много и цветы крупные. На предмет клеща обследовала когда забирала и сейчас смотрю. Просто горшок как бы отдать нужно, а она цветет
Риск блакородное дело. Горшок чуть поболше. Из старого вынимаешь весь ком, необтряхивая ничего. Ну не поливай до состояния вынуть ком или ножом по всей окружности и вынуть. Ставишь в новый и просыпь края свежей землёй. И будет тебе счастье.
Не прфессионал, но знаю.

Риск блакородное дело. Горшок чуть поболше. Из старого вынимаешь весь ком, необтряхивая ничего. Ну не поливай до состояния вынуть ком или ножом по всей окружности и вынуть. Ставишь в новый и просыпь края свежей землёй. И будет тебе счастье.
Не прфессионал, но знаю.
Спасибо, отпишусь что получится, но не сегодня не сегодня.

Тебе совсем немного осталось доработать) у меня с 15 июня.
Правда дни летят очень.
Как твое здоровье, самочувствие?
Дашенька, спасибо что написала!
А у нас дожди...
Я тоже жду отпуск с 16 мая!

Тебе совсем немного осталось доработать) у меня с 15 июня.
Правда дни летят очень.
Как твое здоровье, самочувствие?
Уже хорошее, спасибо!
Скоро на работу побегу !
Осталось неделю поработать!

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу