#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
О, здорово. Как там у вас с погодой. У сотрудников в Германии сейчас сын с семьёй
Погода разная в разных областях. У нас сейчас дожди.
Может в Баварии жарко.
Я живу на границе с Голландией

Рядом с вами, это где? Я просто не знаю
Там всё рядом. Мы как то из Брюсселя к Северному морю поехали, проскочили Лихтенштейн и тут она башня эйфеля. Потом обратно уже через голландию прскочили, но всё же на бельгийское прбережье Северного моря приехали. И всё это очень быстро как то. )))

Конечно лучше и мурчать небось умеешь, но коту пофиг когда на него бубнят, а я сейчас бубнявая до нельзя. Лови кота и приезжай
Так сразу и с потрохами? А в чём подвох?)))

Я же бабушка)
8827a83d9c87fecd164452f615b998d6.webp

Счастливые в германии живут
Я думаю чтобы быть счастливым не обязательно жить в Германии.
Можно просто жить.
Женя, я счастливый человек и поверь, была им всегда, не зависимо от мест проживания.

Теперь вы всё про меня знаете)
Предлагаю вам тоже рассказать что-то интересное о своём городе или о увлечениях.

Я думаю чтобы быть счастливым не обязательно жить в Германии.
Можно просто жить.
Женя, я счастливый человек и поверь, была им всегда, не зависимо от мест проживания.
В Германии соцзащита на высочайшем уровне не побобсь повторять вновь и вновь.например посоьие на рожд ребенка в руб 25 тыс до 18 лет каждый месяц а может и больше уже

Теперь вы всё про меня знаете)
Предлагаю вам тоже рассказать что-то интересное о своём городе или о увлечениях.
У нас город небольшой, химический и не особо красивый на мой вкус.
О себе, давно в разводе, детей нет. Плавая, читаю, работаю. И вот тут пишу. Роза теперь есть.

Сейчас в теме:

• kiko
Назад
Сверху Снизу