#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Я вчера писала у Димы в дневнике, оставляла ссылку. Там ещё Ваня писал про аффирмации

То по моему мнению нудно дома устроить монастырь строгого режима и держать себя в ежовыз рукавицах до тех пор пока тяга не проидет железно
Нужно пересмотреть подход к этому вопросу. Радоваться свободе от курения

Кому что, у одного психиатра слышала что в борьбе с алкоголизмом хорошо помогает религия. Так что если принцип зависимости один
Я был на валламе ткда приезжают алкоголики трудниками.но они срываются и опяиь туда едут и так по замнкнутому кругу как белки в колесах.и бегают там тревожные и с выпученными глазами в надежде что им чтото помрожет

Нужно пересмотреть подход к этому вопросу. Радоваться свободе от курения
Как только начинаешь радоваться новые проблемы дают о себе знать как маятники.и опять и опять...

Я был на валламе ткда приезжают алкоголики трудниками.но они срываются и опяиь туда едут и так по замнкнутому кругу как белки в колесах.и бегают там тревожные и с выпученными глазами в надежде что им чтото помрожет
Женя, нельзя тупо надеяться на Бога. Или нужно действительно молиться и поверить всем сердцем.
И разобраться с зависимостью.
Не пью с 2000 года и вам не советую

Женя, нельзя тупо надеяться на Бога. Или нужно действительно молиться и поверить всем сердцем.
И разобраться с зависимостью.
Не пью с 2000 года и вам не советую
Я не пьб 13 месяцев

Ну вот,видите.в германии все для детей и людей
Ты кому то, что то доказать пытаешься или себя убеждаешь? Пойми, нам это не надо. Узнал информацию и копи в себе. Зачем на каждом углу кричать, что где то лучше? Ну если тебя это устраивае то у нас свободная страна, где хочу там живу. Вои только навязывать всем ненадо, что для тебя лучше и как там ах и ох.
Закрыли тему. Надеюсь ничего больше не услышу. Я, Мы в России живём и слушать унижения про свою Родину мне очень обидно.

Просто приехать не работает, это должен быть нацеленность на результат, проработка и физической зависимости и психологической. С курением также. И нужно помнить, что мозг тебя может очень хорошо обманывать

Я вчера писала у Димы в дневнике, оставляла ссылку. Там ещё Ваня писал про аффирмации
Он пишет что ищ дома не выходить и я считаю это правильно.организм тратмт колрсальное количество энергии псих и духовной и физ на купирование смгарет

Ты кому то, что то доказать пытаешься или себя убеждаешь? Пойми, нам это не надо. Узнал информацию и копи в себе. Зачем на каждом углу кричать, что где то лучше? Ну если тебя это устраивае то у нас свободная страна, где хочу там живу. Вои только навязывать всем ненадо, что для тебя лучше и как там ах и ох.
Закрвли тему. Надеюсь ничего боььше не услышу. Я, Мы в России живём и слушать унижения про свою Родину мне очень обидно.
1lis23 пс, пошли кота ловить, кто- то должен быть во всем виноват

Верочка, какими судьбами?))
Сто лет тебя на форуме не видела. Привет :)
Олечка, привет. Да вот каюсь, провинилась я тут. stickers_Persik31 только не ругайся.
У тебя как дела, что новенького, как настроение?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу