#70_2

Выбор названия команды 2-й Тур

• Волшебные некуры

Голосов: 0 0,0%
  • Не убитые каплей

• Весенние бросальщики

• 70 вздохов Свободе

• Майский экспресс

• Май Свобода.Дыши

• Всего проголосовало
    10
Олечка, привет. Да вот каюсь, провинилась я тут. stickers_Persik31 только не ругайся.
У тебя как дела, что новенького, как настроение?
Не смертельно. Все свои провинности во взлете и исправишь :D
Про меня завтра поболтаем. У меня первый час. Засыпаю))

Ээээээ, стой. Так ты меня встречаешь, или я тебя?
Меня зовут, а я встречаю. Вот задницей чувствую, что где то несоответствие, но когда женщина просит, это туман на глаза и "Лошадкаааа" ... "Ёжиииик"

Меня зовут, а я встречаю. Вот задницей сувствую, что где то несоответствие, но когда женщина просит, это туман на глаза и "Лошадкаааа" ... "Ёжиииик"
Я тебя с котом жду, а ты спать собрался, я ведь могу и сама прийти. Решила спросить, вдруг напугаю, откачивай потом, а я пока не обучалась на оказание первой помощи1lis37

Я тебя с котом жду, а ты спать собрался, я ведь могу и сама прийти. Решила спросить, вдруг напугаю, откачивай потом, а я пока не обучалась на оказание первой помощи1lis37
Котов нет. Помощи ненадо, самозаживляюсь. Как на собаке всё заживает. Думал после последнего случЯя просто буду жить и работать, а оказалось , что уже могу и больше. Опять куда нить занесёт, когда позовут.
Вот Гена @gpp Джип знает. Честь имею.

Котов нет. Помощи ненадо, самозаживляюсь. Как на собаке всё заживает. Думал после последнего случЯя просто буду жить и работать, а оказалось , что уже могу и больше. Опять куда нить занесёт, когда позовут.
:kiss:отдыхай, до завтра. Нас ждут великие дела.

Я думаю все зависимости имеют одинаковуб природу будь то алко сигаретеая кофеиновая,зависимость от образов красивыз женских фигур в шелковых ночных рубашках ,зависимость от игр.это дофамин и кредит который ты постоянно растрачиваешь.но взлет булет еще медленнее и кредитнуб историю нужно както врсстансвливать.просто так откащаться от куркния сигарет оствит тебя на преднем уровне кредитной испопченноц истории и надо чтото делать чтобв граыик воосстановления бвл без скачков и провалов

Я думаю все зависимости имеют одинаковуб природу будь то алко сигаретеая кофеиновая,зависимость от образов красивыз женских фигур в шелковых ночных рубашках ,зависимость от игр.это дофамин и кредит который ты постоянно растрачиваешь.но взлет булет еще медленнее и кредитнуб историю нужно както врсстансвливать.просто так откащаться от куркния сигарет оствит тебя на преднем уровне кредитной испопченноц истории и надо чтото делать чтобв граыик воосстановления бвл без скачков и провалов
Надо мне побольше прочитать про зависимости. Тут нет универсального рецепта, у каждого свой путь

Подтверждаю! 1lis26

• Восхищение
Реакции: gpp
Всем самого прекрасного и уютного майского вечера! :thumbsup::676866858:

Женя, нельзя тупо надеяться на Бога. Или нужно действительно молиться и поверить всем сердцем.
И разобраться с зависимостью.
Не пью с 2000 года и вам не советую
Можно только согласиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу