#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    17
@Иван К привет!
Напишешь нам чего-нибудь? А то столько дней в команде, а мы тебя и не знаем совсем :hungry:

С добрым утром!
Сегодня наш личный вклад в экологию планеты продолжается. Выдыхаем только чистый позитив и легкий пар от кофе. Всем стойкости!

• Сердечко
Реакции: Vad'
Кошмар конечно, а чего ты? Из-за Соньки нашей распереживался?
Все с ней хорошо будет, никакие буряты её не охмурят там 😉😁
Последнее время вот так)
Мне сложно одному пока соблюдать режим и заставить себя, например, спать лечь вовремя)... это одна из причин
Сонины буряты не влияют на мой сон🤣🤣🤣

Ой, выж мои хорошие, почти все должности разобрали :dance:

Последнее время вот так)
Мне сложно одному пока соблюдать режим и заставить себя, например, спать лечь вовремя)... это одна из причин
Фиг знает, я если сплю меньше 7 часов, то чувствую себя настолько ужасно, что заставлять меня спать вообще не нужно 😂
Оно само как-то засыпается, ну его нафиг 😁

Последнее время вот так)
Будешь нашим диджеем? Приносить иногда музыку нужно будет, вот как я утром принес 😎
И всего делов. Уверен у тебя хороший музыкальный вкус 😍

Фиг знает, я если сплю меньше 7 часов, то чувствую себя настолько ужасно, что заставлять меня спать вообще не нужно 😂
Оно само как-то засыпается, ну его нафиг 😁
я спать могу и по 20-24 часа)))) и как сейчас), правда, не очень хорошо чувствую себя, но на позитиве )
интересный организм у меня))))
даже врачи поражаются🤣 и это не шутка)

Доброе утро уважаемые 💕🙋‍♀️ наставники и команда желаю вам хорошего дня и отличного настроения! ☕💞🌞 7ce606b1fff81b48520f5044940c6fa2 (1).webp :kiss2:

• Сердечко
Реакции: Vad'

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу