#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    2
Поделишься? Я буду за языком следить
правда, все хорошо. ты умница, без преувеличения.
у меня такая реакция неправильная. да, уже намного лучше, но всё равно так не должно быть.
нет никакого мира, который в розовых очках.
извини, пожалуйста, неудобно перед тобой сейчас 🙏

правда, все хорошо. ты умница, без преувеличения.
у меня такая реакция неправильная. да, уже намного лучше, но всё равно так не должно быть.
нет никакого мира, который в розовых очках.
извини, пожалуйста, неудобно перед тобой сейчас 🙏
отредачь сообщение, где слово плохое, предыдущее. Модеры следят за этим

По поводу меня - я не понимаю, что я примерно не так сказала. Про дофамин? Мы о разном же говорили. Я вообще о том, что восполню свою батарейку благодаря отдыху, а не тому, о чем подумал. Если ты скажешь, обо что ты спотыкаешься - будет здорово, ведь я начну это учитывать. Мы здесь не чтоб тригеры щекотать друг друга

надо самому спать, а то сегодня рано хотели, в 4 - 5 на работу (
блин, как успокоиться, а?
кнута дать? а нет его(
А-а-а, ну что такое то? ужс, спать надо!
крч, воды пью, ютьюбчик и спать!

надо самому спать, а то сегодня рано хотели, в 4 - 5 на работу (
блин, как успокоиться, а?
кнута дать? а нет его(
А-а-а, ну что такое то? ужс, спать надо!
крч, воды пью, ютьюбчик и спать!
Написать, что задело. Выяснить, пусть даже это бредятина по твоему мнению

от чего так? ( ужас
Мне в 6 утра везти подругу на вокзал с котелком. Я у неё осталась ночевать, и котёнок рядом лежит тут и скачет по мне. У меня на кошек аллергия. Но как-то далеко не сразу появляется. Лежу уже слеза градом, нос заложен, глаза распухли и адски чешутся

Мне в 6 утра везти подругу на вокзал с котелком. Я у неё осталась ночевать, и котёнок рядом лежит тут и скачет по мне. У меня на кошек аллергия. Но как-то далеко не сразу появляется. Лежу уже слеза градом, нос заложен, глаза распухли и адски чешутся
как же мило и самоотверженно 🥰
это здорово, несмотря на аллергию, с моей точки зрения

нет, @Соня Мармеладова, это же неправильно. я должен! реагировать, как нормальный человек, а не как.... хз, трёхлетний мальчишка
Вот давай как взрослый человек возьмёшь и напишешь, на что ты так среагировал. Можешь в личку, если стесняешься. Ну нам не курить ещё в одной команде, я не хочу провоцировать тебя в таком состоянии на срыв, а язык у меня порой тупой и не учитывает особенности людей

как же мило и самоотверженно 🥰
это здорово, несмотря на аллергию, с моей точки зрения
Надо было таблетку раноше пить. Каждый раз думаю, что у меня нет никакой аллергии. Проходит два часа и всё, меня будто пчелы покусали

Не курим.
1743851955136.webp

Сейчас в теме: