#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    26
Привет, ребяты
Всех поздравлямба со стартом. Для кого-то уже далеко не первый день некурения, для кого-то — почти начало.
Приходите в эту ветку, можно общаться, ныть, все, что угодно лишь бы не курить. Будут накаты, вот их важно будет преодолеть и отвлечься. Чем дольше вести диалоги с червячком "да ладно, всего одна сига", тем быстрее проиграете. Поэтому — заходим, знакомимся и отвлекаемся.
Важно: отмечаться нужно каждый день. Нет отметок больше трех дней подряд – выбывание( Можно получать всякие медальки за участие, поэтому пользуйтесь бесплатным способом бросания, это реально клевая тема, чтобы пережить первые тяжелые недели. Я не курю 3+ месяца и тупо благодаря взлёткам и ребятам отсюда, иначе бы уже давно пыхтела как паровоз.

Как отмечаться: нужно тегать меня и моих двух пирожочков, тогда нам придут уведомления, и вас смогут отметить в таблице. Делать нужно каждый день. Пропадаете, уезжаете — предупреждайте, пожалуйста. Отмечать нужно так: @Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий- ДАТА не курю.
Если срываетесь, тоже пишите. А лучше во время накатов сразу бежать сюда, а не ныкаться в одиночестве

Эту неделю буду доставать всех фотками из Камчатки, я пока тут и живу по другому часовому поясу)
Всех лю
Всё получится 1lis21L

Сонь, а скажи, что делать отряду поисковиков? Если кто-то не отмечается, искать его, писать сообщения?

• Восторг
Реакции: Vad'

Кабачки, запечённые с сыром и помидорами​

Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1 см, посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой и слегка смазанный маслом. На каждый кружок положите немного чеснока, сверху — ломтик помидора. Отправьте в разогретую до 180–200 °C духовку на 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится

Нарежьте кабачки кружочками толщиной примерно 1 см, посолите, поперчите и оставьте на 5 минут. Выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой и слегка смазанный маслом. На каждый кружок положите немного чеснока, сверху — ломтик помидора. Отправьте в разогретую до 180–200 °C духовку на 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится
душу продам за кабачки

Ага, то есть следить за всеми-всеми отметками?
ну просто видишь, если чел там 2-3 дня не отмечается и ничего не пишет, сходить к нему, узнать, что с ним
я обычно тоже так делала, вижу ж в таблице, кто пропал

Поздравляю всех со стартом, наши любимые соседи!Посмотреть вложение 2349200Посмотреть вложение 2349201
Леночка, спасибочки!!!!!❤️❤️❤️
Взаимно!!!!❤️❤️❤️
1b670bad314db3f33de81c54b8713974.gif
a97530cc7678bb9195a3994bdaa67806.gif

Илья, спасибо, рецепт 🔥🔥🔥
Буду практиковать твои рецепты и выкладывать фоточки!!!!😘🥰

да я делал такие оладьи хотя готовке меня не учили пришлось самому учиться вот в 42 года что то и умею готовить
Твое «что-то» - что многие вообще делать не умеют) встречала тех, кто яичницу не в состоянии сделать

Соседи, всем доброе утро! Поздравляю с взлётом! Пусть в этом новом деле Вас ждёт не только высота, но и приятные сюрпризы на каждом километре пути. Пусть внутри Вас всегда живёт тот самый азарт, который делает любое приключение по-настоящему интересным! Пусть будет легко отрываться от земли и круто покорять небо. Всё получится! ✈️

airplane-take-off-runway-evening-bright-sunset-airplane-take-off-runway-evening-bright-134911...webp

Соседи, всем доброе утро! Поздравляю с взлётом! Пусть в этом новом деле Вас ждёт не только высота, но и приятные сюрпризы на каждом километре пути. Пусть внутри Вас всегда живёт тот самый азарт, который делает любое приключение по-настоящему интересным! Пусть будет легко отрываться от земли и круто покорять небо. Всё получится! ✈️

Посмотреть вложение 2349209
cat flying GIF

Сейчас в теме: