#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    13
Лаванда и лавандовые поля) 💜
Посмотреть вложение 2349263Посмотреть вложение 2349264
Уличная мода француженок!!!💜
мода будет :)..а поля.... поля... что же с ними.... Я мало где не была во Франции, а вот на поля так и не сьездила еще... это 1000 км от того, где я живу. По меркам Франции это умопомрачительная дистанция :D но, я еще подумаю на эту тему...
У нас же есть еще ограничения по тексту... надо их учесть. Лана, не подскажешь, в какой обем надо укладываться?

Мне то не за что :D :676866858:
2018-04-23-04-00-1457937643176835043.webp

мода будет :)..а поля.... поля... что же с ними.... Я мало где не была во Франции, а вот на поля так и не сьездила еще... это 1000 км от того, где я живу. По меркам Франции это умопомрачительная дистанция :D но, я еще подумаю на эту тему...
У нас же есть еще ограничения по тексту... надо их учесть. Лана, не подскажешь, в какой обем надо укладываться?
Как твоей Душе угодно, Юлечка!!!❤️ Это исключительно твой проект!!!! :676866858:

Юль, а как Француженки?

Сейчас в теме: