#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Сегодня страх воды свой поборол.
У меня был случай, что я чуть не утонул в Ладоге, уже мысленно попрощался со всеми, но все таки как-то я доплыл тогда до берега, не знаю каким чудом, уже свело все мышцы.
Не умел никогда особо плавать, пока силы есть то держусь на плаву, но быстро выдыхаюсь, паникую и иду ко дну.
И вот все лето я бегаю и на озеро прибегаю, там пусто почти всегда и я потихоньку начал плавать опять. Страшно отплывать было, пару минут поплаваю, метров на 20 от берега отплыву и обратно. И вот все дальше и дальше отплаваю с каждым разом. Но страшно все равно.
Потом как-то решил расслабиться и начать тонуть.
Ну типо вода же держит в любом случае думаю. На спину лег. Вроде не тону.
Полежал минут пять. Не тону блин, отдохнул так. Поплыл дальше.
Опять лег на спину.
Страшно все еще немного, но тонешь из-за паники и если её победить, то оказывается, что вовсе ты и не тонешь.
Забавно короче. Облегчение получил. Сегодня озеро переплыл несколько раз туда и обратно)

Хорошо плавать умеете?
Меня дедушка маленьким бросил в буруны реки Калитвы, я побарахтался и поплыл! :D
Короче, спартанский подход! :facepalm:

Я неплохо плаваю. Я интересно научилась плавать. Мне было шесть лет, мы были на речке. Родители плавали, а мы с подругой сидели на берегу и мочили ноги. Тут она мне говорит, что по моей ноге ползет червяк. Я смотрю, а мне змея ногу обплела. Я испугалась и упала в воду и сразу поплыла. С тех пор и плаваю) Змей так и боюсь.
Мимо меня гадюки очень часто проплывали, когда я в речке находился, их, главное, не трогать, пусть себе плывут! :)

Меня дедушка маленьким бросил в буруны реки Калитвы, я побарахтался и поплыл! :D
Меня тоже так бросили и я поплыл, но это не учит не бояться воды, наоборот от страха плыть начинаешь)

Мимо меня гадюки очень часто проплывали, когда я в речке находился, их, главное, не трогать, пусть себе плывут! :)
Да, да, пусть плывут. Главное подальше от меня :unsure:

Да, для меня открытие было, что они плавают... На лодочке помню плыли в походе, смотрим - змея мимо нас, обгоняет еще 🤣
Хорошо к нам в лодку не залезла, а то катапультироваться бы пришлось 🙃

Я наслышана, что раньше так многих учили плавать.

Меня тоже так бросили и я поплыл, но это не учит не бояться воды, наоборот от страха плыть начинаешь)
Не знаю, я как-то не боюсь воды! :unsure:
Ну, утону, значит, так надо! :ku:

Да, для меня открытие было, что они плавают... На лодочке помню плыли в походе, смотрим - змея мимо нас, обгоняет еще 🤣
Хорошо к нам в лодку не залезла, а то катапультироваться бы пришлось 🙃
Нужны вы им больно, змеям то, они поди сами вас боялись! :giggle:

Не знаю, я как-то не боюсь воды! :unsure:
Ну, утону, значит, так надо! :ku:
Соседский парнишка в детстве утонул в озере, у меня с тех пор видимо осталось, что опасно это. Еще и в том самом, где я купаюсь сейчас 😅

• Дельфинчик
Реакции: gpp
Соседский парнишка в детстве утонул в озере, у меня с тех пор видимо осталось, что опасно это. Еще и в том самом, где я купаюсь сейчас 😅
Я тебя понимаю, Вадик, но это напрасные страхи, мне кажется, хотя себя, в любом случае, нужно беречь! :friends:

Мы боялись, что не заметим и веслом её заденем, а она придет мстить 😈
Ну, не знаю, она за подмогой должна была тогда уплыть и привести с собой кучу змей, короче, целый серпентарий, но, вы бы, к тому времени, всё равно далеко свалили! :giggle:

А кусала кого-нибудь змея?

• Рукалицо
Реакции: gpp
Я дофига в походы ходил по Карелии, много змей видели, но в основном ужики.
Гадюки 👹 редко попадались. Они кстати нифига не все уползают и прячутся. На солнышке если их разогреет, то лежат на камушках и хрен куда рыпаться будут, так и наступить можно легко наверно, но везло, без укусов пока 😁

Сейчас в теме: