#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Всем хорошего вечера! Я сегодня восстанавливала навыки вождения с инструктором (первый раз за руль за последние 6 лет), не курила, все получилось)) когда ехала курить не хотела)) и мне показалось, что стрессоустойчивость была лучше, чем когда раньше я курила и ездила. В общем справилась)
Замечательно!
Да,нам казалось что сигареты успокаивают, но это не так

Всем хорошего вечера! Я сегодня восстанавливала навыки вождения с инструктором (первый раз за руль за последние 6 лет), не курила, все получилось)) когда ехала курить не хотела)) и мне показалось, что стрессоустойчивость была лучше, чем когда раньше я курила и ездила. В общем справилась)
Сидел у нотариуса, и там крутые солидные мужики спрашивают "успеем покурить?" Подумал, что они, видно, и не замечают, что каждый день ими управляет зависимость. Они были бы свободнее и осознаннее без нее

Блин, мне тоже надо... Через месяц права менять, а я как получил, так 10 лет и не ездил:unsure:

Блин, мне тоже надо... Через месяц права менять, а я как получил, так 10 лет и не ездил:unsure:
я тоже получила права в 2019 и с тех пор не ездила. а это же так классно - новая степень свободы.

У меня рассеянность с тех пор, как не курю, забываю постоянно что-то взять, что-то сделать, все ещё трудно сосредотачиваться, надеюсь это скоро пройдет

У меня рассеянность с тех пор, как не курю, забываю постоянно что-то взять, что-то сделать, все ещё трудно сосредотачиваться, надеюсь это скоро пройдет
К концу третьей недели у меня нормализовалось с памятью.Возможно даже пораньше. Не заметила этот момент.

Елена, обязательно пройдёт.
У меня точно так же было.

Долго такое длилось?
У меня около полутора месяцев.
Постепенно проходит Не в один день. Потихоньку замечаешь , что и сконцентрироваться легче и память восстанавливается.

Постепенно проходит Не в один день. Потихоньку замечаешь , что и сконцентрироваться легче и память восстанавливается.
А я ничего такого не помню особо, пару-тройку дней, может, потупил, и всё! :unsure:

Спасибо) до 3 недели немного осталось
Отлично. Всё хорошо будет. Надо мной даже дети ржали, пока я рассеянная была. Кучу шуток придумали про меня,забывчивость и деменцию.:D Сейчас всё ок. Иногда что-то могу забыть, но быстро вспоминаю.

А я ничего такого не помню особо, пару-тройку дней, может, потупил, и всё! :unsure:
Тебе повезло , Геночка. У многих этого нет. Но у меня было. Я помню эту заторможенность и невозможность сконцентрироваться.

Я про себя вообще молчу 😶

Тебе повезло , Геночка. У многих этого нет. Но у меня было. Я помню эту заторможенность и невозможность сконцентрироваться.
Ну, может женщины как-то по-другому всё это воспринимают, не? :unsure:

Ну, может женщины как-то по-другому всё это воспринимают, не? :unsure:
Может, Геночка. Но про мужчин я тоже читала Просто организм у всех разные побочки выдаёт и по времени тоже. Но саме главное, что всё пройдёт. :)

Сейчас в теме: