#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Привет. А как связана пробежка с желанием бросить каку?
Приветик!👋🏼
Просто начала после срыва следить за питанием и тренить, это не помогло. Курить - курю и мне это не мешает и пока не могу найти мотивацию бросить.
Вот решила начать бегать, хотела уже несколько лет.
Вот думаю, может это отвратит меня от неё.

Привет дела более таблицу по курению за и против делал да есть накат точнее был но он прошел
Илья, ты давай там не кури, не подводи нас всех, если чувствуешь что не в моготу, не малодушничай, сразу к нам, всю братву на помощь созывай, стесняться не надо, для этого форум и существует, хорошо?

Илья, ты давай там не кури, не подводи нас всех, если чувствуешь что не в моготу, не малодушничай, сразу к нам, всю братву на помощь созывай, стесняться не надо, для этого форум и существует, хорошо?
хорошо

Приветик!👋🏼
Просто начала после срыва следить за питанием и тренить, это не помогло. Курить - курю и мне это не мешает и пока не могу найти мотивацию бросить.
Вот решила начать бегать, хотела уже несколько лет.
Вот думаю, может это отвратит меня от неё.
Несколько лет бегаю и курю😬. Ну если почаще бегаю курю меньше! Бег больше как психотерапия помогает мне.

Dog Sunglasses GIF

да отношения сложные были вышел из них ты не думай женщин я люблю
Я и не думал ниче такого просто хочу в строю с тобой идти к счастливой некурящей жизни, и рассчитывать, что поможешь любому из нас в критический момент, когда кто-то будет на грани срыва.)

для начала надо в форму себя привезти немного чтобы знакомиться с девушками
Я ща тоже форму наберу, поднакачаюсь, и начну подкатывать тут к Фее одной, а пока тоже стесняюсь.))

Вот почитаешь, какие же вы все спортивные, прям диву даёшься, не то, что я! :thumbsup:
Кстати, всех рад видеть и приветствовать в этот прекрасный пятничный вечер! :wavespin::676866858:

Сейчас в теме: