#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
Не курю 13.07, 14.07
@Барселонкина , @Наталья Юрьевна , @Seff
Доброго вечера. Как всегда с вами интересно и познавательно. У меня два сумасшедших и оооочень тяжелых дня случились. Не буду рассказывать обо всем. Но то, что потрясло просто сильно, расскажу. Вчера три раза вызывала маме скорую. Переводили на неотложную помощь в поликлинику. Ни одного раза, ни один врач не появился. Сегодня утром, перед похоронами друга детства, зашла в поликлинику выяснить, где врач? Думала, меня нет дома, а вдруг все таки придет. Маму оставила с подругой. Ответ меня убил, долго не могла прийти в себя. Врач не пришел, потому, что скорая зафиксировала смерть. Как??? Я прям орала там. Завтра возьму выписку и пойду на станцию. скорой помощи. Сегодня просто сил не хватило. И сейчас совсем их нет. Я не курю, просто потому, что даже на них сил нет. И не думается.
Я думала врач умер. Господи, что творится!!!

Не курю 13.07, 14.07
Доброго вечера. Как всегда с вами интересно и познавательно. У меня два сумасшедших и оооочень тяжелых дня случились. Не буду рассказывать обо всем. Но то, что потрясло просто сильно, расскажу. Вчера три раза вызывала маме скорую. Переводили на неотложную помощь в поликлинику. Ни одного раза, ни один врач не появился. Сегодня утром, перед похоронами друга детства, зашла в поликлинику выяснить, где врач? Думала, меня нет дома, а вдруг все таки придет. Маму оставила с подругой. Ответ меня убил, долго не могла прийти в себя. Врач не пришел, потому, что скорая зафиксировала смерть. Как??? Я прям орала там. Завтра возьму выписку и пойду на станцию. скорой помощи. Сегодня просто сил не хватило. И сейчас совсем их нет. Я не курю, просто потому, что даже на них сил нет. И не думается.
Идиоты там работают🙈

У меня так умерла врач на работе...провела приём, пошла выписывать адреса на дому и там,за столом её не стало. 47 лет ей было. :cry:

Ты совсем там заработалась, милая! :facepalm:
Спасибо, Светочка, взаимно! :cloud::676866858:
Я со следующей недели сократила рабочие дни и собираюсь в отпуск🤗 скоро вам буду тут глаза мозолить :D

Не курю 13.07, 14.07
Марина, доброго вечера тебе.:676866858:
Я желаю тебе сил и отдыха....

db59851a38708fd28a763cad9361dbdd.webp

Я со следующей недели сократила рабочие дни и собираюсь в отпуск🤗 скоро вам буду тут глаза мозолить :D
Давай, скорее, мозолить начинай, а на Мальдивы не поедешь что ли отдыхать? ;)

@Барселонкина @Seff @Наталья Юрьевна #Не курю 11, 12, 13 и 14.07
Простите, мои хорошие, совсем не успеваю на форум заходить :cry: Надеюсь уведомления и отметки у меня в истории останутся, чтобы я могла потом всех отметить в физкульт табличке:frantics:

Сейчас в теме: