#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Леночка, очень легко готовить. Принести рецепт?
Тоже буду ждать рецепта супа-пюре. Тыква, Лен, на фото красивучая:hungry: Один из любимых овощей. Вот жду, когда вкусовые рецепторы восстановятся. Пока всё кажется пресным. Хоть, как Женя написал, дошик заваривай. После работы зашла в пивнушку, купила мясных острых чипсов. Гоняла, гоняла их во рту, такими они вкусными показались, невозможно. Чего-чего, а их никогда не ела. Пить после таких деликатесов хочется, отекать начинаю. На ужин перцы с творогом запекаю, но тоже чеснока нахренячила..."мама, не горюй" Это пройдёт?

Тоже буду ждать рецепта супа-пюре. Тыква, Лен, на фото красивучая:hungry: Один из любимых овощей. Вот жду, когда вкусовые рецепторы восстановятся. Пока всё кажется пресным. Хоть, как Женя написал, дошик заваривай. После работы зашла в пивнушку, купила мясных острых чипсов. Гоняла, гоняла их во рту, такими они вкусными показались, невозможно. Чего-чего, а их никогда не ела. Пить после таких деликатесов хочется, отекать начинаю. На ужин перцы с творогом запекаю, но тоже чеснока нахренячила..."мама, не горюй" Это пройдёт?
У меня очень изменился вкус после бросания курить)
Стала есть больше овощей. И да,чеснок обожаю)

рецепта супа-пюре
Я пассировала лук и морковь, добавляла тыкву, порезала её помельче и варила минут двадцать, добавляла соль, перец, приправы. Потом блендером пюрировала и сливки добавляла. Очень быстро, вкусно, полезно!

Всем отличного вечера и замечательного настроения!!! :dance::spin::676866858:

Геночка, тебе тоже замечательного вечера и настроения хорошего :676866858:
Всё таки Ламбаду будем слушать!:D
Спасибо, Геночка:kiss2:

Геночка, тебе тоже замечательного вечера и настроения хорошего :676866858:
Всё таки Ламбаду будем слушать!:D
Спасибо, Геночка:kiss2:
Придётся слушать, Оленька! :ku:
Гран мерси!
13.gif
:676866858:

Добрый вечер Дашенька, Леночка, Людочка, Наташенька, Геночка, Олечка, Петрович,Дима,Вадим!
Кого вижу, пишу!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу