Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дай бог тебе станет полегче!!!Фиг его знает, но будто не особо. Максимуму они смягчаю мои реакции и импульсивность. Остальное никуда не убрать, надо адаптировать и жить с этим. Ибо психиатр открыла ящик Пандоры, что мне было не очень приятно.
Надеюсь, у меня в последнее время опять мысль, как бы не сорваться от обстоятельств и того, что периодически всплывает в голове. Похоже бывает на птср...Надеюсь тебе станет полегче, Дианочка![]()
а к психилогу не пробовала обращаться?Надеюсь, у меня в последнее время опять мысль, как бы не сорваться от обстоятельств и того, что периодически всплывает в голове. Похоже бывает на птср...
Доброго дня, Алёнка!а к психилогу не пробовала обращаться?
если это какое-то событие в прошлом, его можно обработать в терапии

Работала год с ним, не помог особоа к психилогу не пробовала обращаться?
если это какое-то событие в прошлом, его можно обработать в терапии
Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв? А вот смотрите, тут работает самая настоящая физика - и, к счастью, в нашу пользу.... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:
![]()
Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?
![]()
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
️
Выхожу из леса
Интернета нет наверно там, хотя странно, там сейчас уже 12 часов ночи, не вернулись еще чтолиЯ тоже про неё подумала
Нуу, странноИнтернета нет наверно там, хотя странно, там сейчас уже 12 часов ночи, не вернулись еще чтоли
Очень красиво!!!!Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв? А вот смотрите, тут работает самая настоящая физика - и, к счастью, в нашу пользу.
Есть такой закон: ничто не исчезает бесследно. И красота, судя по всему, знает эту физику лучше всех - потому что ничего из того, что мы ей отдаём, не пропадает зря. Она просто превращает это во что-то другое. Деньги на билет в театр не потрачены - они стали двумя часами настоящего восторга. Бессонная ночь над черновиком стихотворения не потеряна - она стала строчкой, которая кому-то однажды очень поможет. Даже усталость от долгой прогулки ради идеального кадра заката - это плата, после которой закат навсегда останется с вами.
Красота, в общем, работает как отличный обменник: забирает то, что у нас в избытке - время, силы, немного нервов - и возвращает то, чего вечно не хватает - смысл, вдохновение, повод улыбнуться.
И знаете, что здорово? Ей даже не нужен весь мир сразу. Полный пакет «Спасение мира одним махом» - это, конечно, красиво звучит, но по факту необязательно. Красота работает точечно, и от этого только эффективнее. Сегодня она подняла кому-то настроение - просто потому что мимо прошёл человек в отличном настроении и с искренней улыбкой. Завтра - превратила унылую стену в переулке в мурал, и теперь туда приходят фотографироваться, а сам район как будто расправил плечи. Маленькие взносы - и результат уже виден, не нужно ждать сто лет.
Это чем-то похоже на страховку, только с человеческим лицом: вы вкладываетесь регулярно - вниманием, заботой, желанием сделать что-то красивое, - и выплата приходит не «при особых условиях», а буквально каждый раз. Просто не всегда в виде спасения всего мира разом. Иногда - в виде одной спасённой пятницы, одного человека, которому стало легче, одной стены, которая перестала быть серой.
Так что да - красота спасёт мир. Просто по чуть-чуть, по одному прекрасному моменту за раз. И это, честно говоря, самый надёжный тариф из всех.

Ооо...Посмотреть вложение 2350391
Жива я, скоро буду дома, долго обратно возвращаемся

Супер, Костик!!!Красота спасёт мир не потому, что требует жертв, а потому что наконец-то научится принимать донаты по подписке.
Вообще фраза подозрительная. Если красота постоянно требует жертв, то это уже не красота, а отдел закупок в аду: “Нам срочно нужны нервы, деньги, сон и удобная обувь”.
Настоящая красота, мне кажется, спасает мир не героизмом, а тихой диверсией:
Красота требует жертв только тогда, когда её путают с витриной, статусом или пыткой с хорошим освещением. А если красота делает жизнь живее, легче, человечнее, то она никого не приносит в жертву. Она просто говорит: “Положи этот корсет, герой. Нам ещё мир спасать”.
- человек видит закат и на 12 секунд перестаёт быть налоговой ошибкой природы;
- кто-то аккуратно сервирует чай, и цивилизация снова получает продление;
- женщина снимает неудобные туфли и понимает: мир можно спасать босиком;
- мужчина наконец моет кружку, и в доме появляется эстетика.

Какой пупсикПосмотреть вложение 2350391
Жива я, скоро буду дома, долго обратно возвращаемся