Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все ещё говорят тяга, тяга мол 3-5 минут. Нет. У меня тяга будет весь момент ссоры, если это несколько дней - то так и будет, мне не выдержать этого. Тоже самое касается посиделок. Она будет длиться весь вечер!!! Весь! Я буду думать только о никотине. Оно раздражает. Я столько моментов помню когда пыталась держаться. Не отпускает. Зато в обычной жизни тяги почти нет, из физических ощущений только голова сильно кружиться и спать охота первые 2 дня бросания, на ровном месте я не побегу за курилкой.Пиши сюда на форум, когда червяк начинает говорить. Здесь есть еще скорая помощь, когда нужна внезапная поддержка
Я разволновалась даже, фотки как зацепили. Вот бы не подумала, что на ландшафты так поведусь. Название места и фильма записала, обязательно посмотрю. Спасибо!Реально загорелась съездить посмотреть, на экскурсию. Фотки ещё такие удачные, вкусные.Там бомбически, но там закрытая территория, гарнизон. Только если ко мне, по знакомству))) Такие же ландшафты у нас в Териберке, там все открыто, но там до фига туристов и бешеные цены, зато водопад шикарен. Посмотри про Териберку. А лучше фильм «Левиафан», который там сняли и туда поперся народ после этого )))

На самом деле очень сложно, когда кто то рядом курит. У меня тоже не получается устоять. Я стараюсь ограничивать общение с курящими в начале отказа.Все ещё говорят тяга, тяга мол 3-5 минут. Нет. У меня тяга будет весь момент ссоры, если это несколько дней - то так и будет, мне не выдержать этого. Тоже самое касается посиделок. Она будет длиться весь вечер!!! Весь! Я буду думать только о никотине. Оно раздражает. Я столько моментов помню когда пыталась держаться. Не отпускает. Зато в обычной жизни тяги почти нет, из физических ощущений только голова сильно кружиться и спать охота первые 2 дня бросания, на ровном месте я не побегу за курилкой.
Я ездила в гости к подруге на 4 дня которая курит, ну думаю я ее встречу, первые ее перекуры пережить и норм будет. Ну нет же, на третий день взяла ее айкос, этот червяк 2 дня мне жить мешал, на третий все таки добил(
Но туда только июль/август. В остальное время дубак/ветер холод собачий. Там ещё белые ночи. В июле в 1ночи солнце светит, как полоумный там живёшь)Я разволновалась даже, фотки как зацепили. Вот бы не подумала, что на ландшафты так поведусь. Название места и фильма записала, обязательно посмотрю. Спасибо!Реально загорелась съездить посмотреть, на экскурсию. Фотки ещё такие удачные, вкусные.Случайно в телефоне смайлы натыкала в изобилии, теперь буду их вставлять по эмоциям. Раньше не видела их, всё фиолетовых Смурфиков лепила.
![]()
В начале отказа это сколько?!? Я как/то 3 месяца жила без всех не курила. Как только на горизонте замаячила подружка с сигаретой - сразу червяк вылез и такой сильный, хотя молча сидел все это время.. Она пришла значит и говорит - я мол бросила, а мне то уже все, приспичило. Ну я пошла и купила. Когда долго не куришь - потом аж трясёт как алкаша на мероприятиях, встречах, ссорах как тебе курить охота. А когда покуришь - ничего абсолютно не происходит. Только ещё хочется и ещё, и ещё. Потом голова начинает болеть, ничего хорошего в общем.На самом деле очень сложно, когда кто то рядом курит. У меня тоже не получается устоять. Я стараюсь ограничивать общение с курящими в начале отказа.
А в этот раз подбила бросить подругу, с которой на даче общаюсь, поэтому сейчас мне полегче
Я к подруге в Сочи ездила, вместе с дорогой неделю. Не курила вообще. Но я цитизин 5 дней пила до поезда. Знаешь, я счастлива была, что мне не надо ерепениться, искать ходы, выходы, возможности курить. Подруга не выпускала изо рта стики вообще, я просто промариновалась этим приторным запахом. Но очень странно, не было ни одной мысли курить. Так приятно было заходить в общественный транспорт свежей, толкаться среди людей, не стесняясь. У меня столько времени было на поглядушки города. На праздник сам алкоголь был, но у меня не было желания курить. Я так и не поняла, что это было? Закурила сразу уже дома. Вывод? Триггеры. Их не было в дороге, новом городе и в больших количествах дома. Ну и цитизин.Все ещё говорят тяга, тяга мол 3-5 минут. Нет. У меня тяга будет весь момент ссоры, если это несколько дней - то так и будет, мне не выдержать этого.
Я ездила в гости к подруге на 4 дня которая курит, ну думаю я ее встречу, первые ее перекуры пережить и норм будет. Ну нет же, на третий день взяла ее айкос, этот червяк 2 дня мне жить мешал, на третий все таки добил(
А зелёненькое это вода? На последнем фото?Но туда только июль/август. В остальное время дубак/ветер холод собачий. Там ещё белые ночи. В июле в 1ночи солнце светит, как полоумный там живёшь)
Если соберешься - напиши обязательно, подскажу чего/нибудь по путешествию, или к нам завезу, если сложится, у нас то туристов нет) ещё красиво в Дагестане, прям очень рекомендую туда!
Да, суэцкий каньонА зелёненькое это вода? На последнем фото?
Там на катере гонять можноА зелёненькое это вода? На последнем фото?
Моя подруга - мой триггер. Это 100 процентов.Я к подруге в Сочи ездила, вместе с дорогой неделю. Не курила вообще. Но я цитизин 5 дней пила до поезда. Знаешь, я счастлива была, что мне не надо ерепениться, искать ходы, выходы, возможности курить. Подруга не выпускала изо рта стики вообще, я просто промариновалась этим приторным запахом. Но очень странно, не было ни одной мысли курить. Так приятно было заходить в общественный транспорт свежей, толкаться среди людей, не стесняясь. У меня столько времени было на поглядушки города. На праздник сам алкоголь был, но у меня не было желания курить. Я так и не поняла, что это было? Закурила сразу уже дома. Вывод? Триггеры. Их не было в дороге, новом городе и в больших количествах дома. Ну и цитизин.
А вода реально зелёная? На экскурсии была на голубых озёрах, смотрятся очень красиво, но там какая-то фигня ядовитая выделяется, окрашивает воду, купаться нельзя.Да, суэцкий каньон
Вблизи вроде ниче, а с высота прям сильно бирюзовая.А вода реально зелёная? На экскурсии была на голубых озёрах, смотрятся очень красиво, но там какая-то фигня ядовитая выделяется, окрашивает воду, купаться нельзя.
Ну красиво же! В каньоне в Дагестане точно в воду можно. Но я не помню есть ли конкретно на нем пляжи.В Тульской области эти озёра. Место называется Кондуки. Выглядят так. Цвет как на Юлином фото.Посмотреть вложение 2356362
Почти на экран телефона слюни побежали, как офигенно красиво!Вблизи вроде ниче, а с высота прям сильно бирюзовая.
Нереальная красотаЕсли бы не твоё присутствие на фотках, подумала бы, что сгенерировано ИИ.