Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гнобить себя, конечно, смысла нет. Не курить сложно в принципе курящим, особенно если стаж приличный и этот никотин уже в прошивках и настройках. А если вот попробовать с собой беседу провести: "а попробую я в этот раз не курить не месяц, а побольше, а потом закурю." А потом ещё потом. Реально организму тяжело от таких перестроек.
Ночью приснилось, что покурил. Расстроился… Понял, что подвёл команду, решил, что с самого утра напишу в чат, что покурил. Утром проснулся, понял, что это приснилось, и обрадовался. Правда, полдня пытался вспомнить, откуда я взял сигареты…
Я сегодня тоже во сне курила. Это уже второй сон за неделю. Только этот раз я сделала только одну затяжку. И поняла , что совершила ошибку. Сигарету во сне взяла у мужа.
Не люблю такие сны, потому что потом полдня хожу и задаюсь вопросом: а хочется ли мне курить на самом деле?. Приходится себя заставлять и гнать такие мысли.
Гнобить себя, конечно, смысла нет. Не курить сложно в принципе курящим, особенно если стаж приличный и этот никотин уже в прошивках и настройках. А если вот попробовать с собой беседу провести: "а попробую я в этот раз не курить не месяц, а побольше, а потом закурю." А потом ещё потом. Реально организму тяжело от таких перестроек.
Просто происходят моменты: встречи с друзьями весёлые или ссоры, когда я теряю контроль. Голос червяка только слышу, не успеваю затормозить, да и мотивация теряется. То есть ты как бы берешь сиги/айкос/электронки неважно что будет, как будто на автомате. Может из/за моих 1000 бросаний мне не так мучительно это делать и нету ценности. Я не знаю как преодолеть этот рубеж. Именно вот эти события. Особенно веселую посиделку (я не пью если что совсем).
Там бомбически, но там закрытая территория, гарнизон. Только если ко мне, по знакомству))) Такие же ландшафты у нас в Териберке, там все открыто, но там до фига туристов и бешеные цены, зато водопад шикарен. Посмотри про Териберку. А лучше фильм «Левиафан», который там сняли и туда поперся народ после этого )))
Просто происходят моменты: встречи с друзьями весёлые или ссоры, когда я теряю контроль. Голос червяка только слышу, не успеваю затормозить, да и мотивация теряется. То есть ты как бы берешь сиги/айкос/электронки неважно что будет, как будто на автомате. Может из/за моих 1000 бросаний мне не так мучительно это делать и нету ценности. Я не знаю как преодолеть этот рубеж. Именно вот эти события. Особенно веселую посиделку (я не пью если что совсем).