#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
  • Сердечко
Реакции: kiko
В начале отказа это сколько?!? Я как/то 3 месяца жила без всех не курила. Как только на горизонте замаячила подружка с сигаретой - сразу червяк вылез и такой сильный, хотя молча сидел все это время.. Она пришла значит и говорит - я мол бросила, а мне то уже все, приспичило. Ну я пошла и купила. Когда долго не куришь - потом аж трясёт как алкаша на мероприятиях, встречах, ссорах как тебе курить охота. А когда покуришь - ничего абсолютно не происходит. Только ещё хочется и ещё, и ещё. Потом голова начинает болеть, ничего хорошего в общем.
Я не курю три недели. А мой муж продолжает курить. Сказать, что рядом находящийся курильщик на что-то влияет...да, влияет. В моём случае не дал мне сорваться на 7ой день.

@Tiberius, доброе утро, Витя!
Ещё четыре часа!
Алёнушка, главное чтобы работа имела смысл, мне кажется, а не просто отработка трудочасов. А у тебя работа очень нужная и важная, и ты замечательная и большая умница.

У тебя всё получится. :D :smile_coffee:
Всего лишь четыре часа. Одна шестая часть моей 24 часовой смены.
У нас запрещено работать 24 часа. Человек не робот и считается, что 24 часа он не может полноценно трудиться!

В Германии начались "собачьи дни ")))

Это период с 23 07 по 23 08.
Самое жаркое время года!
Происхождение названияЗвезда Сириус: В древности этот период совпадал с тем временем, когда ярчайшая звезда ночного неба — Сириус (находящаяся в созвездии Большого Пса) — поднималась вместе с Солнцем.Собачья звезда: Древние греки и римляне называли Сириус «собачьей звездой» (по-латыни Canicula — «собачка»).Латинские корни: Римляне называли эти знойные дни dies caniculares («собачьи дни»), откуда позже появилось и слово «каникулы» (время отдыха в разгар жары)

По этим дням предсказывали погоду в конце года и зиму. Если эти дни будут тёплые и зима будет тёплая.

Алёнушка, главное чтобы работа имела смысл, мне кажется, а не просто отработка трудочасов. А у тебя работа очень нужная и важная, и ты замечательная и большая умница.
Спасибо, Женечка!
Очень приятно!

Доброго чистого утра дорогие!!!
Продолжаем не курить 24.07.
Сегодня опять ломала голову, какое слово придумать синонимом к некурящих, но без корня курить. Прям запала идея. Но так и не придумала....
Screenshot_20260723_092353_cirkasssian_nekuru_MainActivity_edit_212115408406478.webp

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу