Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, конечно, патроном меня никто не называл, особенно правильным. Только это больше к Соне относится, она успевала и играть , и итоговую конкурсную работу ваять!
Спасибо, конечно, патроном меня никто не называл, особенно правильным. Только это больше к Соне относится, она успевала и играть , и итоговую конкурсную работу ваять!
@Соня Мармеладова@GRinch@-Некурящий-
#01.08.26 не курю. По утрам отмечаться всё ещё не рискую, пока придерживаюсь принципа: не говори гоп, пока не перепрыгнул.Сегодня было сложно, но я справилась. Ещё раз всех благодарю за поддержку
Точно! Я по этой же причине отмечаюсь всегда вечером, мало ли что произойдёт за день) утром это как настрой, вечером - как итог. @Соня Мармеладова@GRinch@-Некурящий-
02.08 не курю
Точно! Я по этой же причине отмечаюсь всегда вечером, мало ли что произойдёт за день) утром это как настрой, вечером - как итог. @Соня Мармеладова@GRinch@-Некурящий-
02.08 не курю