#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
...шо то ты друг мой скромно,как-то отозвался,а по факту просто морпехи так как ВДВ не распиарены..,а конкретно у ВДВ две стихии-земля и небо,а у морпехов три земля,вода и небо ну и под водой ещё..,это конечно вообще жесть..,такие вот дела друг мой Гена дорогой... :friends: :676866858:
Та, я просто не знаю всей этой "кухни", друг мой, Дима, просто сегодня праздник десантников, вот и подумал, может ты тоже там служил, чтобы тебя поздравить, а я ни там, ни там не служил... как-то так, можно сказать, что в войсках связи! :friends::676866858:

:eek:Та, я просто не знаю всей этой "кухни", друг мой, Дима, просто сегодня праздник десантников, вот и подумал, может ты тоже там служил, чтобы тебя поздравить, а я ни там, ни там не служил... как-то так, можно сказать, что в войсках связи! :friends::676866858:
...друг мой,я понял тебя ,Гена :friends: :676866858:..,а ты обратил внимание шо мы тут вообще одни сегодня..,а хде вообще фсе..,таки шо все ныряют по фонтанам вместе с ВДВ..:eek:

...друг мой,я понял тебя ,Гена :friends: :676866858:..,а ты обратил внимание шо мы тут вообще одни сегодня..,а хде вообще фсе..,таки шо все ныряют по фонтанам вместе с ВДВ..:eek:
Я уже в автобусе сегодня с одним-таким ехал, рядом сидел, поздравил его, он уже подшофе, наверно, точно нырнёт! :giggle:

Я уже в автобусе сегодня с одним-таким ехал, рядом сидел, поздравил его, он уже подшофе, наверно, точно нырнёт! :giggle:
...та ну да..,щас вообще водкой заливаться или ещё чем по такой жаре это жесть конечно:eek:..,можно и до фонтана не дойти... :hmm:

...та ну да..,щас вообще водкой заливаться или ещё чем по такой жаре это жесть конечно:eek:..,можно и до фонтана не дойти... :hmm:
Да, с этим согласен, Дима! :friends::676866858:
Наверно, все к работе готовятся, одни мы с тобой сегодня бездельники! :giggle:

...друг мой,тут вот шо обидно,как я могу сегодня здесь подольше быть,так никого нет,блин... оххх-хххооо :facepalm:вот так всегда...:hmm:

Я кухарю весь день почти и сериал смотрю Ленинград 46, очень мне нравится) А лучше бы в фонтаны ныряла:bounce:

Может к концу взлётки все уже устали? :unsure:
..не поверишь друг мой Гена..,тут бы эту закрыть взлётку.., фуууухх :facepalm: ,а там ещё одна маячит впереди :eek: и шо творится я вообще уже не знаю...:hmm:

Последнее редактирование:
IMG_3673.webp

Я уже тоже спать, чёт размаривает (после музыки, наверное)... :running-r::sleep:
сладких тебе снов, дружище! :cloud::676866858:
.. Спокойной Ночи и красивых добрых снов тебе желаю,Гена!До завтра..,там снова встретиться с тобой ,мой Друг :friends: :676866858:

...и всем желаю я доброй спокойной и мирной ночи и волшебных снов:676866858:
rupix_ru_12283.webp

Сейчас в теме: